要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

因病不打算生育宝宝的我,意外哦(附百天照)

楼主: 霸天虎
1433976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公处对象的时候,就得了大病,治不好,而且会影响生育,所以一直跟老公说好了结婚后也不会生宝宝的,(因为这个原因他的家人一直反对我俩在一起的,不过还是没拗过我老公),所以依然在吃治疗我病的药,没想到去年却意外怀孕,在家人的坚持下就把他留下了,唉,真可谓是五毒俱全那,说说吧,所有的禁忌我全有,本身身体的原因不宜生孩子,而且在服药的情况下,喝了酒,天天接触电脑,睡了电热毯,吃了大螃蟹。。。。em40 呵呵,往事不堪回首啊,一度不想生育的我,也曾为不能做妈妈而伤心过,要感谢我的爸爸给我勇气,坚持让我把这个可爱的小宝宝生下来了,有了他确实我感觉我的人生完整了,现在一刻也离不开他了,看着他可爱的样子,觉得所有的付出都值啦 不多说了,看看他100天的相片吧

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:05

em30 em30 em30 

祝福楼主和宝宝。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:06

宝宝好漂亮啊。。。。。em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-1 23:29
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:31

真是很大的欢喜,楼主有福气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 07:58

好可爱的宝宝,恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 08:06

经历了这么多不容易啊,恭喜楼主,宝宝好嫩,好可爱哦em41 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-2 08:15

天啊,真是个幸运的小天使啊!@!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 08:29

宝宝好可爱哦``````````````

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-2 08:43

很可爱的宝宝啊,恭喜

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 08:46

真的像个精灵,多亏了楼主把宝宝留下了,呵呵,喜欢,希望我也快点好孕em25 

点击查看全文