要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

因病不打算生育宝宝的我,意外哦(附百天照)

1431676 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公处对象的时候,就得了大病,治不好,而且会影响生育,所以一直跟老公说好了结婚后也不会生宝宝的,(因为这个原因他的家人一直反对我俩在一起的,不过还是没拗过我老公),所以依然在吃治疗我病的药,没想到去年却意外怀孕,在家人的坚持下就把他留下了,唉,真可谓是五毒俱全那,说说吧,所有的禁忌我全有,本身身体的原因不宜生孩子,而且在服药的情况下,喝了酒,天天接触电脑,睡了电热毯,吃了大螃蟹。。。。em40 呵呵,往事不堪回首啊,一度不想生育的我,也曾为不能做妈妈而伤心过,要感谢我的爸爸给我勇气,坚持让我把这个可爱的小宝宝生下来了,有了他确实我感觉我的人生完整了,现在一刻也离不开他了,看着他可爱的样子,觉得所有的付出都值啦 不多说了,看看他100天的相片吧

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:26
宝宝很可爱!恭喜LZ,祝福LZ……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:29

太为LZ高兴;;啦 宝宝很可爱呢!~~~~em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:30

像个小精灵,所以说该你的跑不掉em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:35

有宝宝才是完整女人啊!楼主是很幸运的!沾点喜气!哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:45

宝宝很可爱。。祝福LZ。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:49

祝福。搂主有福气,有个不离不弃的老公,外加可爱的儿子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:58

好孕来跑也跑不掉~好好珍惜吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:01

恭喜。。。

点击查看全文