要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕55天,胎儿偏小10天,没有胎心,还有希望吗?(67天复查,还是没有胎心,结果在一楼)

楼主: xixicici
8101796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,昨天去医院,医生说胎儿太小,而且没有胎心,估计是不好了,让准备流产。

真不甘心啊,我现在也没有腹痛,见红的症状,而且早孕反应也不是完全消失,不知道哪里出问题了?

两周后复查,还有希望吗?

还是只是医生例行公事。。急啊。。em81 em81 em81

更新:今天是10月12,怀孕67天。

复查结果是空囊,孕囊没有变化,还是20mm*9mm;大概40多天

HCG 6.9万,医生说很正常

孕酮46,也很正常

不清楚为什么会是空囊。

我自己症状,体温未降,还是37度,

胸涨,

早孕反应减轻,但一直没有消失,

肚子不痛,不见红。

可能我就属于最无声无息那种吧。

供姐妹参考吧,我觉得最重要的还是去BC,其他都说明不了问题的,但也或许,我是比较特殊的那个。。。

希望姐妹们都能好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:52

偏小10天没胎心很正常啊…

偏小可能是着床时间问题。

建议再等5天或10天,让宝宝至少发育到50+天再去考虑胎心。

点击查看全文
xixicici (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:57

可我周期很正常em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 22:57

顶多错了2,3天。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 23:21

我周期也是一直很正常的,28天,就是不知道为什么会小那么多,至少小半个月吧,积极打针吃药,没事的,相信宝宝!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 21:07

原帖由 兔宝贝妈咪 于 2010-10-1 23:21 发表 我周期也是一直很正常的,28天,就是不知道为什么会小那么多,至少小半个月吧,积极打针吃药,没事的,相信宝宝!

谢谢你,亲爱的,我都把你这种情况归结为奇迹了!

希望我也能看到奇迹。。。

请问你当时反应大吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-4 00:38

换家医院,再给自己一次希望,我前一次60天,医生说没有胎心叫我做了去,我就做了,后面现在这一个,医生说住院保胎,说60多天没有胎牙,后面我不想放弃,打电话和我妈妈说了,妈妈说顺其自然,再等2周看下,叫我不要住院,说不 好保了也没有用,好的他或她会长的,后面我在惶恐中等到70多天,就什么都有了.很后悔前一个没有坚持下来.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-4 09:09

医生总是吓人,再等等,不要着急

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:41

你再等等吧,我表妹宝宝孕囊偏小三周呢。十三周去测宝宝才十周大小。别轻易动手,宝宝不好自己会走

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-4 09:50

小生命很顽强的,那会这么简单离开妈妈,等等,别听医生的,有的晚60、70天才有胎心呢。我52天只有孕囊,什么没看到,医生也没吓我啊,让我1周后再复查B超,我不去,坚持到3个月,不想做那么多B超。

点击查看全文