要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕2月婆家没人做饭,我要求回娘家住几月就这样,现在闹离婚!!!搞笑不。。。

楼主: 高高宝
3611186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2月婆家没人做饭,我要求回娘家住几月就这样,现在闹离婚!!!搞笑不。。。真不知道怎么回事,从大学毕业就和老公结婚了,我俩是一所大学,工作没找到老公要结婚就结了,结了婚后我找什么样的工作老公总说那不是干什么正经事的,就连我公公给我找的地方尽然是他自己熟悉买货地方,让我去给人家卖货去,搞笑不,很生气,因为我是从外地嫁到这烂地方的,离娘家1000多公里路,开始父母哭天喊地不同意 ,家里人都快气疯了,最后我自己的坚持嫁到这,见公婆的第一面也是我和老公订婚的日子,晕吧!只有姐姐在场的,爸爸妈妈没过来,哎,现在想想自己真傻,我不理解老公家里什么样,只凭他自己口述,婆婆不是亲的,老公和他的关系非常坏,简直就不是一家人,还好公公对我很好,老公对我也是很好的,结婚后我要工作,可是家里人催要小孩,真他妈的一帮农民呀,无语,就只知道女人在家生孩子,我父母姐姐都是上班人,来到他们家感觉好没素质啊,哎,还好老公对我好,我们感情一直很好的,结婚前因为听了老公的生活经历很可怜他,也很疼她就执意嫁给他了,没想到我现在没工作没一个朋友,每天就在家里很郁闷,这样的日子快疯了,老公不理解我,说我和他闹,离开爸爸妈妈很伤心,因为在他家我从来感觉不到亲情,几乎很少一家人坐在一起吃饭 ,没笑容,婆婆更是傻逼,二了吧唧的,哎,现在怀孕了没人给做饭,反应期什么也吃不进去,还要自己做饭 ,我就提出会娘家住几月,我爸爸妈妈听了也很气他们家人,就让我回家,就这样我和老公闹矛盾了,我不知道他为什么不同意我回去,一个人在外真的很辛苦,离婚也许是很好的解决方法吧!!!!em40 em81 em81 em81 em81 em81 em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:57

好好沟通哦,怀了孩子不要太伤心啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:59

换做我我也跑了!你真是嫁错郎了!没有祝福的婚姻是不幸福的!何况结婚本就不是两个人的结合,而是两个家庭的结合!为了孩子!怎么开心怎么来吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-1 18:07

楼主,你结婚太早啦,怎么也要对方家人都了解下啊。不过现在已经这样了,尽量向前看,先把孩子好好生下来,然后再找份自己满意的工作吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:08

LZ说话也不是好听的,既然是自己选择的,就去承担啊,都是一家人了,还说什么一帮农民,那都是你的亲人呀,好好跟老公和家人沟通好吧,保持好的心情对宝宝也好,怀孕没胃口吃不下是正常的,像一楼说的那样别太娇气,做顿饭也不是太辛苦吧,想当初我前三个月保胎天天跑医院都是自己一个人的,做饭买菜洗衣服都是自己搞定,都是这样走过来的没事的,放宽心吧....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:12

不是才怀两个月吗,自己动手做饭就不成了。

还说你们是乡下人,怎么比城里人还娇气!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:13

自己做饭的孕妇多的是,我也其中一个,从怀到7个月都是自己在做着吃。

我7个月的时候婆婆才过来帮做饭,我还是双胎呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:18

我也是   不指望婆婆的    对自己好点吧  身体是自己的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:27

我一直和老公一起努力的,包括带孩子也是自己

干嘛非要别人做饭给你吃?

怀孕又不是病

我吐了5个月啊,还每天上实验室的

你说话这样,你老公能愿意吗???

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-1 20:30

感觉楼主和你老公都不太成熟,一个是你老公为什么不让你回娘家呢?二是楼主你自己不能做饭吗,非要婆婆给你做饭吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:05

我感觉你们的矛盾不在家里人做不做饭,主要是你老公心里真的有你吗?爱你吗?

点击查看全文