要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

怀孕2月婆家没人做饭,我要求回娘家住几月就这样,现在闹离婚!!!搞笑不。。。

3609086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2月婆家没人做饭,我要求回娘家住几月就这样,现在闹离婚!!!搞笑不。。。真不知道怎么回事,从大学毕业就和老公结婚了,我俩是一所大学,工作没找到老公要结婚就结了,结了婚后我找什么样的工作老公总说那不是干什么正经事的,就连我公公给我找的地方尽然是他自己熟悉买货地方,让我去给人家卖货去,搞笑不,很生气,因为我是从外地嫁到这烂地方的,离娘家1000多公里路,开始父母哭天喊地不同意 ,家里人都快气疯了,最后我自己的坚持嫁到这,见公婆的第一面也是我和老公订婚的日子,晕吧!只有姐姐在场的,爸爸妈妈没过来,哎,现在想想自己真傻,我不理解老公家里什么样,只凭他自己口述,婆婆不是亲的,老公和他的关系非常坏,简直就不是一家人,还好公公对我很好,老公对我也是很好的,结婚后我要工作,可是家里人催要小孩,真他妈的一帮农民呀,无语,就只知道女人在家生孩子,我父母姐姐都是上班人,来到他们家感觉好没素质啊,哎,还好老公对我好,我们感情一直很好的,结婚前因为听了老公的生活经历很可怜他,也很疼她就执意嫁给他了,没想到我现在没工作没一个朋友,每天就在家里很郁闷,这样的日子快疯了,老公不理解我,说我和他闹,离开爸爸妈妈很伤心,因为在他家我从来感觉不到亲情,几乎很少一家人坐在一起吃饭 ,没笑容,婆婆更是傻逼,二了吧唧的,哎,现在怀孕了没人给做饭,反应期什么也吃不进去,还要自己做饭 ,我就提出会娘家住几月,我爸爸妈妈听了也很气他们家人,就让我回家,就这样我和老公闹矛盾了,我不知道他为什么不同意我回去,一个人在外真的很辛苦,离婚也许是很好的解决方法吧!!!!em40 em81 em81 em81 em81 em81 em81
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-1 17:10
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:14

下吃啥自己做  干吗非要指着别人啊

再说怀孕又不是病   别太娇气了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:21

楼主,你这就跟没婆婆是一样的,我老公虽然是他妈亲生的,但是也是一点不管我们,我也跟没婆婆是一样的。怀孕后,我老公倒是很赞同我回娘家养胎,因为我公婆对我们一点也不上心。怀孕了,心情一定要好呀,你还是和你老公好好沟通沟通,回你娘家养胎吧。自己亲妈照顾总比没人管的好呀。你老公不同意你回家是不是有别的原因呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:21

自己选择的路,女怕嫁错郎,不听家人的意见。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:27

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:30

怀孕了,心情好点哦。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:41

好远啊,如果换作我,我  跑了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:42

楼主哪里人啊 湖南的吗 呵呵 开心点 心情不好对宝宝发育不好哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-1 17:56

em71 怀孕了心情好点对宝宝也好

点击查看全文