要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

纠结,40天左右能见到孕囊胎芽吗?

楼主: 小兔宝儿718
900714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

前段时间出了点血

很是担心

被认识的阿姨劝去B超

说都要去的  要确定是宫内还是宫外

那时候40天左右

B超结果没有看到孕囊

姐妹们 这样正常吗? 

现在非常非常后悔

去做了B超无疑增加了很大的心理负担 很怕宫外孕

被妈妈骂死了 说这么早去做B超

em17 

去妇幼验了两次血

第一次是孕37天  HCG 170.4  孕酮21.5

(医生说正常,但因为有点出血现象所以开了胚宝胶囊和VE给我安胎)

第二次 就是做B超那天 孕40天左右   HCG 545    孕酮19.1

B超结果不理想 孕酮又下降一点 我都快崩溃了 

婆婆的姐姐 问认识的医生 帮我开了两盒黄体酮胶囊

现在就吃这个和叶酸 

今天又有点拉肚子了 OH DE MA YA !!!

em25 em25 em25

菩萨保佑

我相信一定是好事多磨

我的宝宝很坚强

一定健健康康 在妈妈的肚子里茁壮成长着!!!

不好的事情 说破它 !!!!!

姐妹们  帮我看看  孕酮HCG 要到哪个值才正常   我的黄体酮是10天的量 会不会很多啊? 担心~

另外 我还要去B超吗? 妈妈叫我不要去 顺其自然  我该怎么办? 纠结!

还有姐妹们一般几周开始孕吐的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:48

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:55

你40天的时候HCG才500多,说明你的周期很长的,估计你平时的周期至少36-40天左右吧?我的周期比较短,这次怀时是月经第14天排的,月经第28天HCG300多了,但我还是等到55天才做的B超。

所以楼主还是等到至少65天左右再去吧,免得到时候看早了老要想太多啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:05

多听听医生的意见吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:18

估计要看楼主的周期长不长的.我26天周期应该着床比较早.末次月经8月16日,孕45天就是9月30日做了B 超.已经看到胚芽3MM,有心搏了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:21

每个妈妈在怀上宝宝后都会特别的担心,希望我们的宝宝平安出生健康成长

点击查看全文