要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

纠结,40天左右能见到孕囊胎芽吗?

899614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

前段时间出了点血

很是担心

被认识的阿姨劝去B超

说都要去的  要确定是宫内还是宫外

那时候40天左右

B超结果没有看到孕囊

姐妹们 这样正常吗? 

现在非常非常后悔

去做了B超无疑增加了很大的心理负担 很怕宫外孕

被妈妈骂死了 说这么早去做B超

em17 

去妇幼验了两次血

第一次是孕37天  HCG 170.4  孕酮21.5

(医生说正常,但因为有点出血现象所以开了胚宝胶囊和VE给我安胎)

第二次 就是做B超那天 孕40天左右   HCG 545    孕酮19.1

B超结果不理想 孕酮又下降一点 我都快崩溃了 

婆婆的姐姐 问认识的医生 帮我开了两盒黄体酮胶囊

现在就吃这个和叶酸 

今天又有点拉肚子了 OH DE MA YA !!!

em25 em25 em25

菩萨保佑

我相信一定是好事多磨

我的宝宝很坚强

一定健健康康 在妈妈的肚子里茁壮成长着!!!

不好的事情 说破它 !!!!!

姐妹们  帮我看看  孕酮HCG 要到哪个值才正常   我的黄体酮是10天的量 会不会很多啊? 担心~

另外 我还要去B超吗? 妈妈叫我不要去 顺其自然  我该怎么办? 纠结!

还有姐妹们一般几周开始孕吐的啊?

点击查看全文
小兔宝儿718 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:49

em25 em25 em25 

菩萨保佑!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:53

40天BC应该能看到宫内还是宫外,但未必能看到胚芽和胎心

如果有出血,还是去看看吧

祝福你

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:57

我因孕酮下降,39天B超,有孕囊没有其他组织,一个光环

不过那时候我的HCG已经几万了

点击查看全文
小兔宝儿718 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:59

原帖由 丑小妹 于 2010-10-1 16:53 发表 40天BC应该能看到宫内还是宫外,但未必能看到胚芽和胎心如果有出血,还是去看看吧祝福你em25" /> em25" /> em25" /> 

已经不出血了

em25 em25 em25

菩萨保佑

那里的医院在我们这比较垃圾

妈妈说 B超设备不行

被骂了一顿

妈妈骂得有理

保佑我的宝贝 大慈大悲观世音菩萨庇佑 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:01

早的40天有胎心了。建议你去好点的医院看下吧。貌似HCG超过620可以排除宫外孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:09

em25 em25 em25 加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:09

没生的时候都抗拒B超,但生了以后才发现一切都是多余的担心! 我前三个月做了5次B超哦,而且四次都是彩超! 

医生告诉我说一般情况下40多天都可以看见胎心了,但我40天什么都没看到,而且右腹总痛,也担心宫外来着,可到60天在去检查的时候是宫内还有胎心了,不要想着意外这么小的几率就会发生在自己身上,不要担心,心情好点!em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:23

楼主的情况黄体酮一定要吃,B超也要做,我前期保胎前三个月一共做了四次B超。医生说没关系的,当时我也担心的不得了。不要过分担心,一切顺其自然吧,我前三个月都给流血弄怕了,隔三差五的,但是黄体酮一直坚持吃到四个月,看来楼主的抽血结果显示黄体也不是很好的,加油,你一定会成功的,我是在45天左右B超有胎芽胎心的。有的会晚,因为着床迟,再等等。em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:48

翻倍倒是正常的,不过楼主是不是周期比较长呀,不然HCG也太低了点,我40天时HCG都42000多了,也只能看到胚囊,其他什么的都看不到。如果周期长,那日子还少呢,实际没有40天的

点击查看全文