要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

信者请拜一拜.东海普陀山请来的。

楼主: 宝贝早回家
85644327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请菩萨保佑我早点怀孕,怀上后宝宝健康成长。谢谢菩萨。我的博客里有,这里也发一下。菩萨大慈大悲,度化一切诚心人。

世上所传南海观音并非指海南岛的南海,而是东海的普陀山的观音.

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:00

大慈大悲的观世音菩萨保佑我本月能够怀上宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:37

求佛菩萨保佑我这个周期好孕,阿弥陀佛

em25 em25 em25

点击查看全文
宝贝早回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:47

最近心情低落,看着满大街跑的孩子,感觉是个女人都能生,为啥我却如此困难

菩萨可怜可怜我这样的女人吧,如果前世有罪,请莫迁移到我的孩子那里.我愿意从此好好修行,一心向善,弥补自己前世的过错,请莫剥夺我做母亲的福利

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:05

em25 em25 em25 拜拜菩萨

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:13
em25 em25 em25 保佑好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-6 15:02

求佛菩萨保佑我这个周期好孕,阿弥陀佛

em25 em25 em25

点击查看全文
宝贝早回家 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:24

em25 em25   保佑我早点怀上宝宝吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:51

em25 em25 em25 求您保佑我顺利宫内好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-6 18:37

em25 em25 em25 菩萨保佑我早点怀孕,怀上后宝宝健康成长。

点击查看全文