要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

9月28日打了第一针白百破,宝宝不对劲,有经验的妈妈看看!

楼主: 元宝mama
1086521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶家宝宝9月28日打了第一针白百破,倒是没有发烧,也没有起肿块,第一天好像还好,但到了第二天白天就开始睡觉,晚上就开始闹,两小时哭一次,伤心的,和平常不一样,有时候会抓耳朵,偶又怕他得中耳炎,但似乎又不像,原来趴下可以抬头,打完针后趴下头也抬不起来了,已经三四天了,不知道要持续到什么时侯,发愁中。大家给指导一下!em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:21

我家打了一针了一点反应也没有,等5号再去打第二针。

点击查看全文

调整大小 IMG_4084.jpg (28.92 KB, 下载次数: 8)

调整大小 IMG_4084.jpg

十四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:30

em40  怕怕,我家的光吃个糖丸反应都不知道多大,当天晚上狂哭9小时不睡觉,以为她哪不舒服呢,结果第2天早上都没事了啊,睡得不知道多好,别人就说可能是吃糖丸的原因?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:04

好可怕,我们也要打针了,有反应怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-2 11:07

28号打的百白破,晚上就低烧了。喂了一点点药,退了。第二天就开始咳嗽 鼻塞。今天还咳,刚买了小儿冲剂喂了。以前抬头也很好的,这两天趴着头也抬不好了。

郁闷,这是什么鬼疫苗啊!!!

下一针要打的我也不知道名字,收费的 158块

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 12:50

晕!我家的这个月打百白破,书上说会有反应,我都有点担心

可是又不能不打

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-2 14:46

让这么多妈妈一说,我的心提到了嗓子眼。

我好怕。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 15:49

打疫苗后的反映这么大吗?好担心啊~!!!

可怕~

点击查看全文
元宝mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:48

一个星期终于恢复正常了!晚上睡觉也好了,一般就起来一次,不过突然不爱抬头了!愁的!

点击查看全文
元宝mama (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:51

当时也不知道有进口疫苗,打针的医生也不给我们说,有的选择一定选择进口的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:46

我家宝宝下个星期就要去打第一针了,原来有这么多反应的,好担心。

可以自己选国产还是进口的吗?这个不是免费的吗,自己选进口的要交钱吗?

点击查看全文