要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

9月28日打了第一针白百破,宝宝不对劲,有经验的妈妈看看!

1080321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶家宝宝9月28日打了第一针白百破,倒是没有发烧,也没有起肿块,第一天好像还好,但到了第二天白天就开始睡觉,晚上就开始闹,两小时哭一次,伤心的,和平常不一样,有时候会抓耳朵,偶又怕他得中耳炎,但似乎又不像,原来趴下可以抬头,打完针后趴下头也抬不起来了,已经三四天了,不知道要持续到什么时侯,发愁中。大家给指导一下!em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:42

都三四天了呀 带去医院看一下呀 还等什么哦 我晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:26

帮你顶上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:21

去医院看看吧,我家宝宝打了白百破就发烧  第二次打完没发烧但是很不正常最后倒制发烧拉肚肚一个半月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:04

em74 我家宝宝打第一针百日破,打针的位置肿了10多天,而且不肯吃奶一周多!打第二针百日破,就发烧!唉~~~下个月,还有第三针要打!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:10

真的好怕 

所以二类的HIB我准备先不打  宝宝太可怜了 不舒服又不会说 就会哭

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:43

为什么不打进口的?至少我宝打了进口的没有反应。邻居家宝宝打18一针的,反应就很大。都三四天了,应该去看看医生了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:47

em8 em8 em8 我家第一第二针都没啥反应,第三针反应才大。都说第三针反应是最大的,你们没打过的要做好心理准备啊,我家是闹腾了一晚上em13 em13 em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:49

我家宝好像还好嘛,什么反应都没有,我想疫苗应该没那么伤害吧~~~如果宝宝不是很严重的话,应该没多大问题,不放心的话,还是去医院看看比较好~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:00

我家第一针打的是有细胞的百白破,有发低烧半个小时就退了,手肿了1个多星期才退。第二针我换了社康中心大打,打的是无细胞的百白破,还同时打了HIB吃了糖丸,一点反应都没有啊。我问医生了,医生说,一般打有细胞的百白破反应都会比较大。

点击查看全文