要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

人授第二次测到水印

楼主: 朱珠要宝宝
612020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份人授第一次的时候测到好孕的时候,觉得好高兴高兴。可是等到拿到化验单给医生看的时候一下子从天堂掉到地狱,医生说数值太低可能保不住。果然第二次抽血拿到化验单的时候就降下去了,医生说生化妊娠,好沉重的事实。

本来想着继续做的,可老公坚决不同意,让缓缓9、10月份在做。于是在家等了一个月,9月份继续做了第二次。9月21日下午做的第二次人授,后面的就回家休息,天天早晨去诊所打黄体酮。在家等待的日子真是不好受啊。28号是人授后的一周,按医生的说的去抽血,因为血单子在医生哪里也一直没去拿。29号早晨忍不住拿了跟秀儿的ZZY测了一下,居然出现水印,看到水印的时候自己也没高兴也没失落,只是很平淡的说了声居然测到水印。中午去同学家学琴的时候,同学问我测了没有,我说测到水印,她还挺高兴的说成功了。我就说不敢高兴的太早,怕像上次受打击。

连着测了3天也没见试纸有何加深的意思,自己很担心像上次那样,不知道是自己测的时间太早,还是自己过于担心。盖个小楼保佑我的宝宝坚持,我们都很希望你能快点来到这个小家!加油,保佑你em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:36

加油em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 18:45

恭喜亲哦   我姐姐第一次也没成功,希望这次在去成功。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:38
恭喜楼主,不知道人授一次要多少钱啊?第二次多少啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
朱珠要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:30

谢谢姐妹们

也祝福你们

em25 em25 em25 

点击查看全文
朱珠要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:36

恭喜楼主,不知道人授一次要多少钱啊?第二次多少啊?

Jessicamu81

人授一次500,是我们这里的价格,不知道其他地方的价格如何。第一次人授要花的多一点,因为要化验夫妻双方的一些东西,一共做下来可能在3000以内。第二次就不用化验了,直接可以做就500一次。

点击查看全文
朱珠要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 08:37

加油宝宝

点击查看全文
朱珠要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 18:24

今天终于拿到第二次验血单子。

HCG:398.5

雌二醇:461.5

孕酮:29.91

孕酮没生反倒降了,医生说黄体给的还不够,继续加针,每天3支。一周后在去抽血化验

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 18:47

祝福楼主,我也想去人授了,LG精子不好,治疗一年了,还没达标呢。

今天我去医院想挂号开始人授之路的,可惜十点钟去到号早已挂完了,要想挂号要凌晨五六点钟去才能挂到呢,看病真的不容易。

我在广州,不知楼主是哪里的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:04

恭喜恭喜,接好孕em26 

点击查看全文
朱珠要宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:15

原帖由 东英小宝贝 于 2010-10-8 18:47 发表 祝福楼主,我也想去人授了,LG精子不好,治疗一年了,还没达标呢。今天我去医院想挂号开始人授之路的,可惜十点钟去到号早已挂完了,要想挂号要凌晨五六点钟去才能挂到呢,看病真的不容易。我在广州,不知楼主是哪里的呢?

现在看病都是那样的,要想挂专家号就得早晨5点多过去排队挂号,我之前也是那么早去排队,看的时间长了,那里的护士都熟悉了,就早晨过去让他们给补个号,反正那么个都是等。我做人授是因为我输卵管伞端上举,医生建议做人授的。从今年3月份就开始准备,一直托到6月份做的(因为我一直月经不调,一方面是等月经,一方面也是我妈听人介绍治疗不孕的让我去看,过去后发现跟医院看的也没啥两样,就没接着看)第一次结果给生化了,很伤心。老公说直接做试管吧,去医院跟医生说后,医生说自己还年轻在做一次,如果不成在做试管,医生让接着继续做,老公不同意让缓缓到9、10月份在做。我缓了一个月9月份又做的第二次,这次是做完后第8天就测到水印,但接着测了3天也没见加深,自己很担心会不会像上次那样。就在家耐着性子一直等到10月5号去的医院,也就是做完后的第14天去医院抽血,因为那两天医院还放假只上半天半,10月6号去医院看的单子结果还可以,医生让加一支黄体酮,在加2支绒促。今天又去抽的第二次血,孕酮有点低,黄体酮又加了一支,在继续打2天绒促,一周后在去复查。我是在宁夏这边做的,我们这好像跟你们哪里做的不一样,收费也不一样。我们这都是排卵后给做的,做一次是500;你们哪里好像是2500一次,是排卵前后各做一次。要想做人授也去试试吧!祝你好孕!

点击查看全文