要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝留级了。

楼主: 守候小天使
1099940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
身体的不适加上对见到宝宝的期待,真是要急死我了啊!em29" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-3 12:28

我5号的预产期,也是什么反应都还没有,一起来催催懒宝宝吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 12:33

原来那么多宝宝那么懒的啊?我的也是啊。丑了,我BB真的留级了。

em25" /> em25" /> 宝宝出来了,妈妈带你去玩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 17:47

我的预产期都过了两天了em40 

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 10:58

又是新的一天了,亲爱的宝宝,外面的阳光好灿烂哦,你快点出来看看吧。em25 

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:01

亲爱的宝宝,你的爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公、老姨、还有舅舅、姨姨、姑姑、叔叔、以及爸妈的N多个朋友都等你等的好着急哦,你别再躲着不出来了好吗?快点闪亮登场让大家看看你的小模样儿吧。妈咪每天都梦见你出生了,妈咪好想快点见到你啊!

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 11:03

宝宝,你已经迟到2天了,这样可不好哦,抓紧时间出来跟爸爸妈妈见面吧。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 12:14

10月1号。。见红医院要求住院。。谁知住院后没反应了。。在医院呆了4天。。没反应。。今天出院。。继续等待em27 

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 12:50

楼上的姐妹,你的预产期还有十多天呢,表着急哦。em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 16:55

我也是快预产期了还不入盆,有什么办法让他入盆吗?10月9就是预产期了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-4 17:04

我家宝也留级了  推迟 2天了 唉 

一点动静没有

点击查看全文