要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

打HCG促排到HY中间的变化,有经验的姐妹来聊聊

1463732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本月吃克米后打HCG促排了,因为打了这个针有些反应好象HY的反应,不知道应该怎样知道是否HY呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 13:46

那楼主现在有什么反应了?我现在是RF涨痛,肚子也是酸涨痛,前几天还轻微拉肚子.体温却高不上去,以前都可以有36.8的,但这个周期打了HCG后,体温一般只有36.7或36.8.

PL和ZZY试纸我是暂不再测的了,因为都显阳,这是打了HCG的反映,不能作为怀上的反应.

[em10]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:52
我怀孕的时候也有打1针5000的HCG,在打针后也就是排卵后的第16天查出怀孕的,所以JMM不要太心急了.
点击查看全文
我爱冰淇淋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 23:36
以下是引用小雅子妈妈在2006-10-29 13:46:08的发言:

那楼主现在有什么反应了?我现在是RF涨痛,肚子也是酸涨痛,前几天还轻微拉肚子.体温却高不上去,以前都可以有36.8的,但这个周期打了HCG后,体温一般只有36.7或36.8.

PL和ZZY试纸我是暂不再测的了,因为都显阳,这是打了HCG的反映,不能作为怀上的反应.

[em10]
你现在是打了HCG后的第几天啊,我是第7天,开始也有你这说的这些症状,现在好多了,我昨天试了ZZY试纸是有一点点颜色,不过估计是HCG还没有排完。
点击查看全文
我爱冰淇淋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-29 23:38
以下是引用syn_00011在2006-10-29 15:52:29的发言:
我怀孕的时候也有打1针5000的HCG,在打针后也就是排卵后的第16天查出怀孕的,所以JMM不要太心急了.
啊,要这么晚才能查出来,没确定前你有什么感觉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-30 05:14

我也打了HCG的,现在刚刚才5天,这个周期体温很高,都在36.9左右呢!

其实LZ还是可以用早孕试纸的,因为你可以观察每天颜色是否加深,如果只有以前的药物残留的话,应该是每天变浅才对的。

希望我们都能够好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 09:30

你们才打一次吗?我在促排的时候打了1W个单位,然后每三天打2000单位,打三次。今天是要打最后一次的,但我实在不想打了。这个针打得我很痛,而且打完后肚子又不舒服。而且最重要是我的体温都没有升上去,今天一测才36.7,我觉得怀上的机会比较小了。[em05]

[em05]
点击查看全文
我爱冰淇淋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:18

你PL后打估计是保胎用的吧,HCG针打要看护士的技术的,我第一次打的时候疼死了,第二次打的时候好怕,结果一点都不痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 10:26
没有什么感觉啊,就是觉得乳房有涨痛,我一直以为是我月经来之前的感觉,所以也就没有在意,知道30天的时候用试纸测要很久才看的到中队长,后来又害怕是因为打HCG的影响,就到医院去抽血证实了.有JM说打HCG14天的药效就过了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 13:15

惨了,有点想来YJ的感觉。。。本来今天要再去打一针HCG的,看来都没需要了。(没胎可保了)

我是10月7日来的,可能再过几天好朋友又要来了。

[em05]
点击查看全文