要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

疯!老公竟然说他父母兄弟比我们娘俩还重要!

楼主: 皮蛋儿妈
1972044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,儿子刚出生,老公竟然说他父母兄弟比我还重要,我疯!

我把结婚前用的手机送给我妈,他竟然不同意,要留给他外地的弟弟回来方便用;

和我逛街,每次都是不欢而散,怕花钱哪都不想去,却陪弟弟逛半天街买这买那;

我妈去医院看病,他借口有事不来,他老家的亲威来了却全程随时陪护;

我们都是用的几百块的手机,却给他上大学的弟弟买部品牌的手机;DELL的手提电脑;

不高兴我管我妈和兄弟,他却对自己的亲人无微不至,同时却要求我孝敬公婆;

孩子这么小,就要常带回老家去给他父母看;

生孩子也是首选费用少的医院;

老公家庭条件一般,却嫌弃我条件贫寒;

我性格内敛,沉稳,婆婆却嫌我不爱说闹;

结婚时他下礼少却嫌我陪送少;

……

这样的老公,如果没有孩子,我一定分手,可是有了孩子,无可奈何……

em49 怎么办?

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 01:08

因为打了促排卵的药,我第一次怀了四包胎,可是不知道,老公是学医的,所以很信任他,光顾高兴了,一直没做检查,后来脐带托出,才到医院检查得知的,努力保,却没保住,听护士说我做流产的时候老公在外面都哭了,我听了很是感动,相信他还是爱我的;

婆婆和公公感情不好,嫌公公不说话,每次生气老公都要开车回老家接了来住上几天,并要求我好好开导婆婆,我晕,婆婆原也是不喜欢我不爱说话的,他们娘俩能说上几个钟头,我也好生劝过,可是架不住老因为同样的事生气,老公为了婆婆也是哭过好几次的,原来老公是个性情中人;

外人和长辈面前,我不管多生气,也给老公留着面子,可老公从来不考虑我;

因为下礼的事,不知道他怎么跟外人说的,他朋友意然说我是花钱买来的,气愤,把我当什么了,伤自尊啊!em6 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 04:09

如果以后我的婚姻沦落成这样的话,我选择离开

人怎么活不是活,干嘛别别扭扭牵扯那么多进来,这个社会女人离开男人一样活,没人指手画脚。

离不开就洒脱点,别往心里放,啥男人,不用尿他。做好休了他的准备,咋舒坦咋活。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 07:27

离开他说的很容易。。宝宝还小。女人没有文凭没有工作的能力。。带着宝宝怎么办。。难道回娘家让别人笑话?? 我明白楼主的感受。。这种人原谅他一次。他以后会越来越过分。。这样的男人可以去死了。。  但是怎么办。。真的帮不了你。。因为我和你差不多。。而且我也只是结婚一年。。他家人更过分。。 我昨天才和他吵完架。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 07:34

我晕。。。己所不欲勿施于人。。你老公有点只许州官放火不许百姓点灯的倾向吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:11

哎  怎么有这样的人  现在觉得我爸妈说的有道理  结婚的时候 该怎么样就怎么样 不能太好说话了 不然嫁过去会被人看轻的  还有就是对老公 怎么就那么听他的呢   自己有自己的主意  不能他说什么就是什么 自己要强硬一些 离了他又不是不能活 坚强些 女人不要太软弱 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:31

汗,婚前没有发现吗?

支持小番茄的说法

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 11:33

自找的~~

那就去享受吧~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 12:40

你老公怎么能这样说呢 我老公说的更好笑 在他心中我只排第二 排第一的是两个宝贝女儿 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-1 13:12

哎,LZ你老公难道还不清楚这辈子是谁要和他走到最后么?父母?兄弟?还是老婆和儿女?

你遇上这样的男人也确实挺郁闷的,如果是我,会选择离开,不然这辈子就太累了。

有些规矩一定是要立的,一味的忍让只会让自己更伤心、后悔。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-1 13:28

em40 em40 em40 女人最怕遇到这种男人

这种男人很恐怖

只能说楼主你婚前眼睛没擦亮,同情中。。。。

点击查看全文