要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

疯!老公竟然说他父母兄弟比我们娘俩还重要!

1971344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年,儿子刚出生,老公竟然说他父母兄弟比我还重要,我疯!

我把结婚前用的手机送给我妈,他竟然不同意,要留给他外地的弟弟回来方便用;

和我逛街,每次都是不欢而散,怕花钱哪都不想去,却陪弟弟逛半天街买这买那;

我妈去医院看病,他借口有事不来,他老家的亲威来了却全程随时陪护;

我们都是用的几百块的手机,却给他上大学的弟弟买部品牌的手机;DELL的手提电脑;

不高兴我管我妈和兄弟,他却对自己的亲人无微不至,同时却要求我孝敬公婆;

孩子这么小,就要常带回老家去给他父母看;

生孩子也是首选费用少的医院;

老公家庭条件一般,却嫌弃我条件贫寒;

我性格内敛,沉稳,婆婆却嫌我不爱说闹;

结婚时他下礼少却嫌我陪送少;

……

这样的老公,如果没有孩子,我一定分手,可是有了孩子,无可奈何……

em49 怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:24

我老公如果敢说这样的话、敢做这样的事,看我不把他的嘴撕烂、手打断。要让别人不欺负你,首先你自己要变得强大起来。你软弱惯了,那么他也认为他所说的任何话所做的任何事,都变得理所当然了。

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:28

订亲和结婚的时候,我老公一个家里人也没来我家,只跟我说家里忙不过来,找了两个哥们就办了,我妈很生气,还闹了大别扭,但是因为爱他,我同意了;去他家的时候,婆婆不让我跟别人说家里的情况,说是怕村里的舌头根子乱传,虽然别扭,因为爱他,我照办了;一切原来如此,是怕别人知道他家娶了个穷媳妇,气愤啊!

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:40

是,因为爱他,我变得软弱了,三年里,为了爱他,我竟然唯命事从,无数的眼泪在脸上流了,心里流了,却换来这么一句话,我的心伤透了,可是孩子怎么办?我要给他幸福啊!

这些日子过得不痛快,我对他越来越有逆反心理,明天就是结婚三周年,刚才又吵架了……em77 em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:48

结婚前,难道没有发现他那么小气吗?还有订婚,结婚,他都那么搪塞你,你当时怎么没生气呢?出嫁是女人一辈子最重要的事情呀,也是每个家庭的大事,他们家和他对你和家人这么不尊重,你应嫁给他??一开始你就错了,让他和他的家人看轻你了,以为你没人要,非要嫁他呢,现在孩子都生了,还这么可爱,木已成舟em16 

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 00:04

合适的时间遇上了,没理由的爱上了,听信了他的为难和不易,就这么被善解人意了,智商没了,做人的原则也没了,你说的对,我是被看轻了的,我不知道现在有多后悔啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 00:05

这样的男人,不要去关心他,不要去理他,他爱干嘛干嘛,把他当隐形人,自己也爽,我家那个和你家那个差不多,我现在也是这么做的,感觉自己没有那么累了

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 00:23

现在回他老家,婆婆还总夸自己儿子是个百里挑一的,相了上百次亲,多好的女孩都看不上。

家里只要一来人,不管是长辈平辈小辈,都要笑脸相迎,热情的叫人、问候、寒喧,外加欢送,出大门,过大道,简直是五星级服务的标准,就差送人回家了,原因是家里有买卖(其实是个小门诊),亲威们来了,不管是表哥表弟,都要跟他们说笑戏闹,我就不是那样的人,却反问我为什么和老公却能喜闹,我无语,吐血……老公一回老家什么活都抢着干,烧火洗碗扫地,打针输液,跟我在一起时竟是懒得出奇,只会上网玩游戏,儿子我一个人带,尿布他都懒得洗啊,我怎么找了这么一个主儿哇!em84 

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 00:30

我现在就想走贴心宝宝的做法,爱他太累,太受伤害,不如不爱,走自己的路,过自己的生活,虽然为了孩子必须在一起,我也不要以他为重心了,谁也靠不住啊,我把他当一切,他却视我为粪土,我何必啊!em95 

点击查看全文
皮蛋儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 00:48

每次我在心里打定主意不管他了,他就变得听话了,面对这样的反复,我心里好纠结啊em92 

点击查看全文