要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

卵巢不好 输卵管问题 中医,介入,人授 试管 三次促排三次移植 还要继续努力

楼主: 自由的马儿
1417219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢不好 输卵管问题 试管 三次促排三次移植 还要继续努力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:55

em41 不过看到你的经历,我觉得你比我还要坚强些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-3 09:40

楼主,坚持em30 

点击查看全文
自由的马儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 09:00

我计划月经干净后去做个宫腔镜看看,是不是子宫有什么问题。

试管就是这样,只有继续坚持了。不坚持肯定没有,坚持才有希望嘛。

每次失败心里也很难受,但是一两天就又能想开了。就是很担心老公想不开,因为他比我更想要宝宝。

点击查看全文
自由的马儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-5 19:10

今天,试管婴儿之父85岁的英国生理学家罗伯特。爱的华兹获得了诺贝尔生理学或医学奖。因为他的伟大发明,我们才有可能成为爸爸妈妈,在这里,由衷的祝贺他!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 14:33

马儿,咱俩情况好像,你现在如何了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-28 15:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
自由的马儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:40

好久没来了。

在5月31日移植了3个冻胚,很遗憾还是没有成功。

医生也感到奇怪,因为这次促排内膜和胚胎都是不错的。

没有其他办法,只有继续的做下去,不知到自己是离成功越来越近还是原地踏步。

点击查看全文
自由的马儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-18 20:46

2010年10月宫腔镜发现息肉。

2011年1月宫腔镜手术切除子宫内膜息肉,发现内膜有炎症。

5月31日移植3个冻胚,查血失败。6月18日月经。

6月30日重新建病例准备新一周期。

基础卵泡有增多,左5右5,医生还定短方案。

7月18日月经,明天去医院验血开始新一轮努力,加油哦~~

点击查看全文
自由的马儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-20 21:32

不好的消息,这个月不能进周期,因为月经第三天出现了大卵泡,内分泌也不太好,医生说下个月再看吧,郁闷啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 18:10
马儿,你在哪儿做的试管?
咱俩情况也很像,而且我也是属马的,不过我今年才加入的试管大军,一起加油吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文