要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有人是完全性前置胎盘?或者说提前一个月生宝宝的么?进来说说。

楼主: Qin妈
4053129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是完全性前置胎盘,现在每天睡在床上,全身都睡疼了,终于要到37周了,却又害怕提前太早对宝宝不好,可是前两天连着两晚半夜流血了,不过只是继续躺在床上没敢动,它又没流了,白天就输些氨基酸啊什么的保一保,现在宝宝B超双顶径8.44CM。股骨长6.9CM,胎盘成熟二级,不知道还过4天能不能去取出来呀,

有提前这么早生宝的姐妹们吗?来讲讲吧,让我有点信心。

点击查看全文
Qin妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-20 21:00

原帖由 德仔妈妈 于 2010-10-17 21:52 发表 我18周的时候BC说有点低置,问医生说会长上去的,那我要大概什么时候再去BC看一下呢?我也是前置胎盘的!好担心哦!em42 

28周以后再去看吧,因为28周以后才能确定是否前置胎盘,而且你不要担心了,之前我也很担心每天睡不好觉,现在我宝宝生了,就是经常出血就取了,现在宝宝很好。心态一定要放好,前置胎盘不可怕,。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:26

我已经被确诊为前置胎盘了。 

好害怕。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:54

如果23周四维检查都正常,胎盘附着与子宫后壁及左侧壁,没什么特别提示,是不是就可以排除前置胎盘的可能性了?好担心啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 00:00

前置胎盘很危险么?那正常的胎盘应该在哪?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:12
楼主是怎么保的呀。。。我十七周出血,做B超,跟十一周多一样仍然是完全性前置胎盘,现在就是躺在家里,除了上厕所啊吃饭啊洗脸刷牙的,其他都躺得,但是一定要左侧躺吗?左侧躺得我手臂好酸哦腰也是。。。我二十三周要去做下三维
点击查看全文
Qin妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:26
hmh98208 发表于 2012-3-9 11:12
<br/>楼主是怎么保的呀。。。我十七周出血,做B超,跟十一周多一样仍然是完全性前置胎盘,现在就是躺在家里,除 ...
<br/><br/>我从生了宝宝后这年多很少进播种网了。不好意思哈,
<br/>睡觉的话孕后期必须得左边侧睡,因为宝宝的氧气好像是从右边进出,。反正当初我怀孕的时候最喜欢查这些东西了,现在也记不太清楚了,总之睡左侧是对自己和宝宝好的姿势,然后你现在才十九周呀,孕期还这么长啊,现在孩子不大应该不是太大问题的,因为完全性前置胎盘说的是,胎盘堵在宫颈口了,一般正常生产的人宫口开会是孩子先出来后胎盘再出来,但是我们这种情况的话如果自然生孩子,宫口一开,胎盘就掉出来了,胎盘出来后就会危及到宝宝,因为宝宝完全是靠胎盘才能成长,就会缺氧啊然后大出血之类的,孩子和大人会保不住。再者就是后期容易大出血,孩子在孕后期越来越大,宫颈承受不住总之后果就是大出血,所以在孕后期千万不要累着走动,我也是十几周的时候就发现的呀,但是我一直没搞懂是怎么回事,。天天逛去逛来的。只到30周的时候有一晚上我公公胆囊炎发了,婆婆让我送水下去,5楼,我连着上下爬了两次,第二天就流血了。去医院后,在医院输了一周的水,两只手都输着一天24小时没取过针头,后来出院回家就在家睡了两个月,一直熬到36周+几天,又大出血就去剖了,提前了一个月生产,
<br/>总之不要太给自己压力,现在的人怀孕有各种各样的问题出现,不过最后都会平安生产,医生告诉你的都是最差的结果,放宽心。会没事的。
点击查看全文
Qin妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:44
芷菡 发表于 2010-11-1 14:26
<br/> 我已经被确诊为前置胎盘了。   好害怕。
<br/><br/>宝宝生了吗?没事的,我在播种网上认识一个姐妹,她两个孩子都是前置胎盘,现在两个宝宝可爱得呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:11
好秀气的宝宝em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:28
谢谢楼主这么详细地回复,我自从十七周有出血了在医院住院5天,也没干嘛,就观察,然后出院回来来,没事就是躺在床上,刷牙喝水啊吃饭啊上厕所啊,才会起来,其他时间大部分是躺得。现在有时候左侧躺累了就会平躺,超喜欢平躺的。我等二十三周要去做三维,到时候就能知道会不会长上去,上去一点也好啊。。怀了这个宝宝也挺不容易的,没想到会遇到这事。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:43
我怀孕才22周,b超检查也是覆盖性前置胎盘,医生说长上去的可能性不大。4月份就出血过,住院保胎一个星期,我现在就卧床,自己煮饭洗碗洗衣服,一个礼拜还得做三次帐,一次估计2个小时。这样不要紧吧?上星期去做系统b超,宫腔内有积血,前年已经流过一个宝宝了,所以这个宝宝很重要。
点击查看全文