要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕中期流产原因

楼主: xiaofendang
3832219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是20周的时候流产了,今年8月12号上午有褐色分泌物,下午没有,晚上有宫缩,,睡觉也睡不好,之前也有宫缩,因为不是很强烈没有注意,13号早上起来上完厕所有一点点鲜血,然后直接去医院住院,入院后打硫酸镁抑制宫缩,效果不好,并且有副作用,一直呕吐,13号-15号早上一直打硫酸镁,15号晚上六点多宝宝出来,最终没有保住,请问一下姐妹们我这是宫颈机能不全造成的流产吗?我入院尿常规检查有炎症,其他正常,并且我这是第一胎,以前没有流过产。不知道为什么4个半月还会流产。请问大家我孕中期流产会是什么原因呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 18:54

楼主应该是炎症导致的宫内感染

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 05:18

哎。孕中期流产真的很郁闷。。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 08:50

有可能是宫颈机能不全。下次怀孕等12周的时候做个B超检查一下宫颈机能。不好的话做个宫颈环扎手术。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 08:52

宫颈松驰的话应该是先破水吧,最好还是问医生吧!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:36

宫颈机能不全和炎症流产都是破水,不会先流血,你那个可能就是胚胎发育不好,属于自然淘汰的

点击查看全文
xiaofendang (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-2 10:31

住院住了几天,医生最后也没有说是什么原因,就说是优胜劣汰,我倒是希望是这个原因了,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 11:08

楼主,我跟你的情况差不多,我准备这次怀孕满12周去检查宫颈,我没有破水,但是流产前有粘性分泌物,不多,之后宫缩严重,流血,打了一天一夜的硫酸镁,没保住,之后就流产了,我是22周+3天,很难过。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:33
原帖由 生命的感动 于 2010-10-1 10:36 发表 宫颈机能不全和炎症流产都是破水,不会先流血,你那个可能就是胚胎发育不好,属于自然淘汰的
真这样吗?因为我就是先流血,一直没破水,等流产当天使劲了很久才破的水,现在都怕了,我22周的时候流产的,还是准备查一下宫颈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:38
我也是快6个月的时候流产了,有没有看好姐妹们给我点经验,已经流了3次了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 17:13
楼上的,你都三次了,还不扎呀?不用想其他的原因了。控制宫缩,做环扎手术吧。
<br/>我第一次26周流产的。就是炎症破水。不知道是不是松了。
点击查看全文