要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

该怎么办?大肚婆挣钱,老公待业,婆婆照顾外孙却不管孙子

854517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕7个月了,老公辞职了。这个工作是休息了3个月才上的,可只上了2个月就受不了辞职了,在家待业一个多月,家里只有我的收入。他的工作经常要出差,现在婆婆离我很近,却说要照顾大姑子家的宝宝也不过来,我一个人怀孕也没人照顾,老公就在家照顾我。现在我每天都在老公打游戏的声中睡着又在游戏声中醒来,老公在家除了做饭就是抽烟上网打游戏。甚至有时候因为和我抢电脑就赌气出去了。有时候他不开心还会说觉得有家没有一个人的时候好,听得我好伤心。我说他他也不听,我觉得我说话一点分量都没有,怀孕的时候都这样不知道以后会怎么样。

以前他不是这样的,为什么现在却这么没有家庭责任感呢?我很疑惑,这种状况是因为我太放任他吗?其实我的收入也够我们开销了。我一直都认为只要我们感情好,有没有钱都无所谓,可是他这样颓废落魄的过日子吗?以后我们母子还要依靠他呢~

不知道该怎么办,怎样才能让老公改变,各位亲们帮我出点主意

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:35

你也不去争钱 看他怎么办 一个大男人 总不能养不活自己的老婆和孩子吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:39

em27 看了标题就想说好命苦啊~~有米有娘家可以靠啊,先娘家靠一下生完孩子再说吧,LG和PP让他们去好了!你不要管了,管了影响情绪的!

点击查看全文
小宝朱丽叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:40

原帖由 蕾峰宝宝 于 2010-9-30 15:35 发表 你也不去争钱 看他怎么办 一个大男人 总不能养不活自己的老婆和孩子吧

谢谢亲啦~

可我马上休产假了,现在不上班太不划算啦~

他刚辞职的时候还是很有激情的,说不管找怎么样的工作也得上班照顾好我们母子,可一个月了,一直都是抽烟,打游戏的,还不许说,我觉得自己好没地位哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:44

如果没办法改变 就试着接受 最重要别影响心情 宝宝会在乎你开不开心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:45

娘家进伐拉?先回娘家避难罗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:46

回娘家去。。。别理他们。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:51

可能男人没找到工作压力也挺大的吧,心情也难免烦躁。这个时候楼主心态要放平和一点,多安抚一下老公吧,车到山前必有路

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:05

男人压力大吧,多理解,再沟通沟通吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:06

先把宝宝生下来再说啊,保持好的心情最重要,孩子出来了你老公自然也得为孩子考虑了是吧!现在的男人很多都这样,我老公虽然有个班上,可是其余的时间也是上网,也不做饭不做家务的,想开些吧!

点击查看全文