要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

面对如此婆婆,士可忍,孰不可忍!~

楼主: Bowie0416
782428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间,心情不算很好,源于中国千年万年难以解决的婆媳关系问题,一再劝慰自己,不要生气,为了宝宝不要生气,但是还是难免气的心跳过速,于是说出来和各位JMM听听,也顺便排遣一下郁气!~

起因:我与老公是大学同学,大二时(2002年)开始成为男女朋友,老公平时在班上话不多,倒是人缘很好,说白了就是老公不爱计较,不管男生女生,所以口碑很好的,老公聪明,爱打篮球,爱吃好吃的,爱臭美,脾气很温和,很少有大发脾气的时候,所以恋爱时很幸福的,每天被老公带着遍寻好吃的,结果导致被老公疼爱到67KG,一直居高不下,每次埋怨老公时,老公总说:“我的宝儿这两天都瘦了,快吃个红烧肉走吧!”或者“没关系的,只要身体健康就好了,下周我陪你锻炼好吧!~”就这样,没有什么轰轰烈烈的爱的你死我活,就这样平淡的恋爱着,吃着,喝着,胖着,幸福着,一直就到了大学毕业,老公工作签到了新疆,而我回了甘肃老家,因为距离原因,我曾提出过一次分手,在2006年4月,永远都忘不了老公这个有泪不轻弹的硬汉男儿是哭着走的,我也在车站泣不成声,后来想想,觉得自己真坏,这么多年的感情,怎么轻易就放弃了?!~虽说分手了,老公却每周来我所在的城市看我,我们相聚46公里,就这样走着,说不明道不清的感觉,总觉得在相亲也没有遇见合适自己的,所以与2009年5月结婚了,想想真不容易,于是我心底也暗暗发誓,一定要对老公好,比他对我好更好,要好好和GP,小姑子相处,自己大肚一点,尽量避免冲突发生,因为在结婚前没有去过老公家,没有拜见过GP,而我的爸妈也觉得老公人很正派,脾气温和,觉得我和老公结婚会幸福的,所以婚事一切从简从快,只是让老公家准备房子,我们这里的房价我结婚时大概是2500每平米,

所以我结婚的房子128平米的大概是32W,现在已经是3000每平米了,因为是我的单位集资建房,是分期分批付款的,在我和老公结婚时已经付了4次款,也就是17万,我爸的意思是如果GP准备给我们别处买房,我的爸妈就卖掉现在住的房子搬到新居(17W那套)去住,卖房的钱除了还借款,再给我陪嫁一辆不低于10W的车,因为我和老公是两地,觉得有辆车方便一些,如果GP不准备别处买房,因为房价开始居高不下了,那么就17W把我单位的集资建房买去我和老公结婚用,车就不给我陪嫁了,因为房子装修花了6W,家具家电一应俱全又花了8万,本来爸妈是准备自己住的,所以电视、冰箱、空调、整体橱柜、跑步机,按摩椅都已经置办齐全了,而且前面付的房款有贷款和借款,爸妈还要还那些钱,后来GP决定15W买我单位的集资建房,作为我和老公的小窝,实际上是豪华小窝,由此,我和老公终于有了自己的家,而我还老公的妈终于有了那种费劲的关系-----婆媳关系!~

故事由此拉开序幕,敬请期待!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-1 08:51

你婆婆嘴巴有点臭,不出好话````

还有啊,我觉的楼主太笨了,干嘛要让自己爸妈出钱买房em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:57

这种婆婆不能让呀。骂回去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-1 10:33

太极品了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:43

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 12:54

你自己要倒贴的啊,怪不得别人,你爸妈都白养你了,唉,现在都结婚了,还说什么呢,我有个同事和你差不多,现在儿子都有了,还不是照过。不过你老公对你不错,这就好了,婆婆不要管她,就当她在放气体!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 13:01

真是的 什么样的人都有 楼主千万别生气 气坏了宝宝和自己的身体多不值得啊 就当她在放屁

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:24

我家婆婆也不是什么好鸟,有时我也火的不行,就朝老公发火,后来想想他有什么办法,毕竟爸妈不是自己能选择的,婆婆跟老妈是不一样的,没事别主动跟他讲话,她说什么恩恩应付下就行了,说话难听当他放屁,如果想跟老公好好过,我还是不想把跟婆婆关系搞僵的,我婆婆是很烦很烦的那种~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 17:20

我婆婆比楼主的婆婆好不到拿去,用我老公那句话说她:说话从不经过大脑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:16

唉,媳妇婆婆从来都是天敌,今天讨论到以后去哪个医院生孩子,我婆婆说道,某某医院很负责,出了很多医疗事故,这个给赔了多少,那个给赔了多少,咱们就去那个医院生。呵呵,这不是咒我出医疗事故吗,如果我生孩子的时候真的出了什么医疗事故,对她有什么好处,给他赔钱了,呵呵,这她就心满意足了。人家都是挑选最好的医院生孩子,她居然让我去事故高发的医院去生孩子,就是为了万一出事儿能有高额获赔,如果真是那样,我就是化作厉鬼也不会放过她的。

点击查看全文