要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我艰难的怀孕历程及早产经历故事,祈求对宝宝的祝福!(原创)-1

楼主: zxzcccc
35241122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以下是我写给医生的一封信,希望能换来给宝宝更多的治疗机会,我不知道它到底能否起到什么作用,但这仅是一个母亲的希望,我只能用这种方法或任何可能的方式换取宝宝生存的机会,也发布出来期盼所有的JM一块和我祝福我的宝宝,希望她平安健康!

从宝宝出生到今天已经12天了,但我及家人从来都没有见过宝宝,想到她那么小就在重症监护室里独自和命运抗争,我而能做的只有祈求祝福了,也祝福天下所有宝宝能平安顺利降生!

*医生,您好!

请原谅我,以一位心急如焚的母亲身份给您写这封信!

2004年开始我就走上了漫漫求医路,只为能有一个宝宝,能有一个完整的家。在经历了各种检查,中、西医治疗无果的情况下,我又选择了人授,当两次人授都没有成功(其中一次生化妊娠),看着身边的朋友一个个拥有自己宝宝,而我也跨过30岁的年龄门槛,我心里的渴望与压力无法用语言来描述。那时只要有人告诉我哪里可以医治不孕症我就去哪里,甚至去过兴平农村寻求祖传秘方,去山里的庙里求菩萨的保佑,我像一只无头的苍蝇寻找着自己的希望。

当然,老天也眷顾了我。今年1月在没有任何预兆的情况下我怀孕了,除了带给全家人喜悦外,我终于要圆自己的求子梦了!然而从怀孕开始就一直困难重重,孕早期孕酮低、出血、保胎,为了能平安顺利的生下宝宝,我放弃了让人羡慕的外企工作专心在家里安胎,从此我成了重点保护对象,整个家都笼罩在万分紧张的气氛中,3个月的危险期平安渡过,当所有人都松了口气的时候,又在产检中发现高血压、蛋白尿、眼底动脉硬化I期,家中再次人仰马翻、危机重重,在做完各项检查后的两周,这所有的症状却奇迹般的消失了,我开始享受着孕期的幸福,憧憬着我们美好的未来。磨难并没有离开我,似乎总要在我享受幸福时折磨一下,唐筛NTD高危,B超筛查通过,在这样一惊一吓中我终于渡过了孕中期。28周开始高血压、蛋白尿再次出现,考虑到在医院可能无法得到很好的休息,在和医生商量后在家吃药静养。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:33

em25 em25 em25 祝福宝宝健康长大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:34

一般28周以上成活率非常高的

你要做的是养好自己的身体,不然宝宝回来了,你连个好身体都没有,怎么照顾她,怎么爱她?

母女连心,她会感觉到你的努力的,她也会一起努力

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:39

一定没有问题的,我的朋友家的小孩生下来就2斤多,现在4岁了,强壮的很地!楼主一定坚强!祝愿我们都能生下一个健康的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:39

祝福楼主,希望宝宝早日康复。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:42

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:44

可怜天下父母心,宝宝会坚强的度过会健康成长的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:47

天下间父母的爱真的很伟大,感动得我都哭了,宝宝一定会没事的,好好的把身体养好,等宝宝回家吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 15:47

祝福楼主,保佑宝宝em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-9-30 15:47

em25 em25 祝宝宝平安无事,健健康康!

点击查看全文