要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

剖腹产经历让人痛心

楼主: 兔宝宝525
704221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月我大姐开开心心的走进产房,迎接她盼望已久的宝贝,谁想到生产的过程中差点要了她的命.

我在这里写大姐的剖腹产经历不是想吓姐妹们,只是想告诉那些还没有生宝宝的妈妈们.在选择生产时一定要选大医院生宝宝啊.生小孩不出事就好一旦出事..........

我大姐是在我们区里的医院剖腹的,当宝宝拿出来后子宫就大出血了,医务人员就乱了手脚把我大姐放在手术台上整整2个小时呐,后来还是我二姐要求马上转院才保住了我大姐的命,要知道在这个转院的过程中我大姐的肚皮都没有缝合只是放一个沙袋在上面的还在路上颠簸了一个多小时啊,这其中的痛苦我想是人都能感受到的.在县医院抢救了2个多小时,命是保住了却把子宫切除了,紧接着并发症来了,那些医生把她当感冒治,开始当支气管炎治,后来又当肺炎治,最后他们搞不定了.就说是肺结核,心脏病总之是越治越严重,我们看着大姐那可怜的样子眼泪就巴哒巴哒的往下流,我就去找了院长要求转院,当送到市地区医院后才查出来是肺栓塞,这个病是羊水浸到血管里了,属于医疗事故.她在市地区医院的重病抢救室里呆了2天才转到病房的,现在大姐是稳定下来了,但出院后还要吃半年到一年的药,平时不能大喜大悲也不能做体力活.还随时都要去医院做检查.

生小孩一定要慎重啊!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:15
原帖由 天涯佳人 于 2010-9-30 14:25 发表 em27" /> em27" /> 太恐怖了,我就有点生孩子恐惧症,生我宝宝的时候,是下午五点多去的(因为发作了,一直痛了25个小时才去医院)晚上9点多剖腹,那医生肯定想急着下班吧,他妈的居然还没等我麻醉住就动刀了,那个痛啊。。。。。。em29" /> em29" /> 我一大叫,吓的他们赶紧又给我嘴里塞了一颗药丸(好像也是麻醉的)后来慢慢的才没知觉,自从那一后我真的怕的生孩子em25" /> 
我也是剖腹产的时候没有麻醉住就给我一刀,我痛的大叫,那种痛,我现在想起来就毛骨悚然。都不敢要二胎了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 12:58

阿弥陀佛,老天保佑,你大姐没事就好,以后身体慢慢调养,会好的。真得去大医院,整个技术医疗水平都高些,突发情况都有经验可以及时处理,还是建议有条件的就自己顺产,子宫上挨一刀,身体打开了,底子还是会差些的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 14:44

是你去的医院没保障吧,我身边剖腹产的多了,没一个出问题的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:55

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-1 21:43

能顺还是顺吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-2 13:37

em94 好恐怖啊~虽然我也是剖的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:23

em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 18:16

楼主姐姐受不了苦啊,还好最后没事了

我也有生孩子恐惧症了,很害怕那一天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-2 21:35

我个人认为生孩子不管是顺还是剖一定要到大医院去生哦!毕竟技术和设备和药物都比较好。

我也是剖宫产哦!生孩子前一天晚上我也没有睡觉,心情也很紧张,一个人在那里胡思乱想的。很害怕遇到楼主姐姐这种情况。

进手术的时候还紧张的不行,后来上去了,医生又是插尿管又是心电监护打针什么的。弄得很难受,但一想每个女人都要经历这关,而且马上可以见到宝宝了,就忍了啊

医生拉我肚子的时候,我有感觉,那种感觉不舒服。最后给我缝针的时候真的好疼啊,我都不知道我的麻药怎么醒的这么快,反正第一天那个腹部位置是疼的木木的。而且医生还要压肚子,因为要把淤血压出来,那个疼啊,现在一想起来还有点怕怕哦!因为我是很怕疼的人。呵呵,是不是我太娇气了啊!

生完了,我对自己说,我再也不想生宝宝了,不过现在又有点想生二胎的想法!呵呵em26" />" />" />" />" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-2 21:44

这都是什么医院啊,要在国外会赔偿很多钱的,,国内的人太不值钱啊em40 

点击查看全文