要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

剖腹产经历让人痛心

703221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月我大姐开开心心的走进产房,迎接她盼望已久的宝贝,谁想到生产的过程中差点要了她的命.

我在这里写大姐的剖腹产经历不是想吓姐妹们,只是想告诉那些还没有生宝宝的妈妈们.在选择生产时一定要选大医院生宝宝啊.生小孩不出事就好一旦出事..........

我大姐是在我们区里的医院剖腹的,当宝宝拿出来后子宫就大出血了,医务人员就乱了手脚把我大姐放在手术台上整整2个小时呐,后来还是我二姐要求马上转院才保住了我大姐的命,要知道在这个转院的过程中我大姐的肚皮都没有缝合只是放一个沙袋在上面的还在路上颠簸了一个多小时啊,这其中的痛苦我想是人都能感受到的.在县医院抢救了2个多小时,命是保住了却把子宫切除了,紧接着并发症来了,那些医生把她当感冒治,开始当支气管炎治,后来又当肺炎治,最后他们搞不定了.就说是肺结核,心脏病总之是越治越严重,我们看着大姐那可怜的样子眼泪就巴哒巴哒的往下流,我就去找了院长要求转院,当送到市地区医院后才查出来是肺栓塞,这个病是羊水浸到血管里了,属于医疗事故.她在市地区医院的重病抢救室里呆了2天才转到病房的,现在大姐是稳定下来了,但出院后还要吃半年到一年的药,平时不能大喜大悲也不能做体力活.还随时都要去医院做检查.

生小孩一定要慎重啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:56

这个病是挺严重的,好多都抢救不过来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:00

em18 em18 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:25

em27 em27 太恐怖了,我就有点生孩子恐惧症,生我宝宝的时候,是下午五点多去的(因为发作了,一直痛了25个小时才去医院)晚上9点多剖腹,那医生肯定想急着下班吧,他妈的居然还没等我麻醉住就动刀了,那个痛啊。。。。。。em29 em29 我一大叫,吓的他们赶紧又给我嘴里塞了一颗药丸(好像也是麻醉的)后来慢慢的才没知觉,自从那一后我真的怕的生孩子em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:51

啊啊。。。。。好可怕啊。。。。。

好可怕啊怎么办怎么办。。。。。。

现在想想怀孕很幸福,生孩子才可怕啊。。。。

纠结死我了。

点击查看全文
兔宝宝525 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 16:46

楼上的MM其实这只是一个意外,你也不要害怕的.我也还没有生小孩,等以后我生宝宝了一定会去大医院生的.不用怕的我大姐只是万分之一里的一个不幸,相信我们都会好运的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 17:30

剖腹是有风险,你姐姐命大呢,我们这县医院也是有一个羊水流到血里的,死了。都没救过来啊,好可怜em8 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 18:30

保佑保佑

我以后生我宝能平平安安的!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:26

我要顺产,我要顺产啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 20:13

em25 em25 医院养了一帮蠢货!!希望现在好了

点击查看全文