要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

奇怪的梦(希望JMM认真看完都说说)

楼主: 缤纷结晶
978320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上去了大师家求宝宝了,大师说我一切正常,应该很快就会好孕,他还在神像前说让我怀个男宝。(晚上睡觉前有A过,当时老公不想,是我硬要,因为他也知道我不是真的好要A的,所以没有感觉)晚上做的梦好奇怪,梦了好多梦的。梦到我好像养着一只小白兔,我去它窝里找它结果没找到,然后看到一条蛇,我说不会是被蛇吃了吧,然后蛇就发现我了,蛇爬出来时我看到它的肚子中间股股的我说肯定是被蛇吃了,蛇就追我,我就边管家里跑边喊哥哥出来抓蛇,结果蛇跑的很快,等我跑到我家里,它也跑进来了,我就躲在一个角落里,蛇进来后抬起头,看了看每个人,就没发现我,然后它就出去了,当时我心里轻松多了,幸好它没发现我。

后来又做了一个梦,其它的不记得只记得我妈妈说蛇怀孕了说是怀了两个,然后妈妈说不对它肚子里还有呢,接着蛇就要生了,结果生下后是一只会飞会跳的昆虫一类的,妈妈就去家里拿瓶子了,我在外面看着,它飞来飞去跳过来跳过去的,还跳到我的头上,我就挣扎,然后就不见了,后来的也忘了。

还有一个梦是站着一排女孩(年龄差不多有18岁左右)有一个人让我调一个,问我喜欢哪个哪个漂亮,我就选了一个有点胖很可爱的女孩,后来的也忘了。

好奇怪自己做的这些梦,也不知道是什么意思,上网查有人说梦到是蛇是要好孕了。后来我又选了一个女孩是说明我要是怀孕的话,会是个女孩吗?

点击查看全文
缤纷结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:49

原帖由 babol 于 2010-9-30 12:45 发表 哈哈,我昨天也梦到了一条好几米长的大蛇后来不知道的好象被人杀了还是怎么的,反正挺乱的听说梦到了蛇是胎梦,希望吧,em14 我们都要好孕em32" /> 

恩,我们都会好孕的,你是什么时候排卵啊,我就是这几天里。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:55

我这个月排卵后几天的时候晚上做梦梦见天花板上掉下来好多小蛇,都掉在我身上,我害怕极了,一个劲的拍掉,结果拍掉了身上的,顶上继续再掉下来,怎么都拍不完,后来就醒了,想想这个梦也蛮奇怪的,也没多想,然后到了17天的时候就测到很明显的阳了。

点击查看全文
缤纷结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 12:59

原帖由 bonbons520 于 2010-9-30 12:55 发表 我这个月排卵后几天的时候晚上做梦梦见天花板上掉下来好多小蛇,都掉在我身上,我害怕极了,一个劲的拍掉,结果拍掉了身上的,顶上继续再掉下来,怎么都拍不完,后来就醒了,想想这个梦也蛮奇怪的,也没多想,然后到了17天的时候就测到很明显的阳了。

首先恭喜啊,真的好奇怪啊,希望我的也是好梦,可以好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:12

菩萨保佑我快快好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:17

可能要怀孕了 这是胎梦,我前期也有梦到 是两条大蛇吓人啊 嘿嘿 没想到怀了双胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:21

我以前经常梦到的  有人说梦到蛇 会犯小人的  em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:30

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
缤纷结晶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:35

想起了第一次怀孕,当时我还没测到怀孕,妈妈就梦到我被一条粗蛇咬着不放,没过几天我就测出怀孕了,可是后我胎停了,小月子的时候,妈妈又梦到我在炕上睡着然后从炕里爬出两条蛇来,然后就爬走了(因为我在我家的时候是睡炕的)。后来妈妈说不会是双胞胎吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-30 13:39

不相信所谓的胎梦em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:10

我本来也不信   可是我梦到蛇后爬起来测试纸   真的有水印哦 (才第二十三天)  我姐怀孕时也梦到了大莽蛇   还都生了儿子

点击查看全文