要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

38周啦! 准备去产检 不知道要不要做B超呢...

楼主: 枕小路
1622027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太不容易了  终于38周了

准备今天去产检,明天就国庆了.今天要不要去做个B超呢?

额...话说 我没做过排畸 糖筛跟唐筛诶...

em25 没事的吧...乖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:43

应该做!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-30 09:46

。。。。你没有围保吗,围保的话医生早会让你查的,38周了,还是做了B超看看吧,生的时候心里有底

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:47

我两天前去产检时 医生建议下周做 也就是37-38周 

我觉得四维和产前B超是值得做的

em71 4维可以看见宝宝的小脸哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:49

再说你现在还不做 怎么知道胎位正否 是否绕颈哈 em16 现在绕颈的还不好呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:51

如果建卡也可以不按时去做的?/??

自己盘算什么时候去做就可以了吗?

不懂~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:52

听医生的建议麻,医生让做就做喽。

点击查看全文
枕小路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:01

产检归来~~~之前单位体检 老公拉着我做的B超 脐带没绕颈 今天去产检 宝宝已经半入盆咯 哇卡卡 还送了一小桶明一的孕妇奶粉...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:02

排畸都没做,产前B超更得做了!看胎位,羊水,脐带绕颈等,医生根据这个看你顺还是剖

点击查看全文
枕小路 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:08

原帖由 花儿汐川 于 2010-9-30 10:02 发表 排畸都没做,产前B超更得做了!看胎位,羊水,脐带绕颈等,医生根据这个看你顺还是剖

这不是还不到生的时候么...估计都让我顺产  B超之前在私人诊所照了两次 老公单位体检照了一次 都是女儿 婆婆还指望我生二胎抱孙子呢 能让我剖么...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 10:13

要做的,我是37周做的B超、心电图、查血、白带什么的,然后现在39周了。昨天去医院做胎心监护,医生还说如到预产期还没有生产,还要做B超呢

点击查看全文