要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀双胞胎的JMM和MM们进来说说怀孕期的感受吧!

125000198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想知道怀双胞胎的JMM和MM,早期的反应大嘛?有什么感觉呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:22

我好想自己怀的是双胞胎啊,我50几天的时候去做彩超医生也没讲怀的是不是?

一次痛苦分享两个幸福,是不是在做梦啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 12:38
我早期反映很大的,现在马上要进入孕晚期了,有时侯上班上久了就觉得全身骨头痛,回家路上那个累啊,所以决定做到这个星期,下个星期开始请假娄.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:14

我现在21W了, 早期没什么反应. 9W这样的时候吃得饱了想打咳但打不出来有点难受而已. 从来没吐过. 现在BB会踢了, 两个好像在里面打架一样.. 呵呵.....

早孕反应应该是因人而异吧. 可能跟个人体质有关. 但不管怎么样, 能多吃就多吃点,营养很重要啊..

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 13:59
我反应不是很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:12
[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:30

双胞胎……

羡慕啊!

你们都是怎么怀上双胞胎的,有啥技巧的不?

我也好想要哦!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 14:39

请教各位怀两胞胎的姐妹们!你们刚怀孕,没查BC以前,从子宫的刺痛或者其他症状上有什么反映让你们觉得是双胞胎吗?

我这两天有的时候是子宫左侧刺痛,有时候是子宫右侧刺痛,按非非妈妈的说法,应该是胚胎的绒毛在生根发芽!道是子宫两侧各有1个小宝宝在生根发芽吗?

今天是第五周第三天。我真的很希望自己怀的是双胞胎呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-13 15:29
呵呵,我也想知道生双胞胎是不是要啥条件的/?我也好想生对,多么希望自己肚子里的是双胞胎女儿啊..[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 15:44
好羡慕呀![em14]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 16:22
顶起来!希望姐妹们多多指教!
点击查看全文