要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

羊水指数越来越少了,喝水也没用,怎么办?

楼主: flyfight
1657717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周去做BC发现羊水指数只有9.2,之后加大喝水量,今天32周去复查,居然还少了,只有7.8,怎么会越来越少呢?医生说这个时期羊水应该是比较丰富的,急死了,打算去看看中医,请问各位姐妹们有没有什么偏方?em49 em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 14:58

西瓜、冬瓜等利尿的东西不要吃,主要还是多喝水。

点击查看全文
flyfight (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 23:50

喝 豆奶 行不行啊 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 00:35

千万别吃那种利尿的的东西哦  貌似不太好   就每天喝纯豆浆吧  今天我也是听我一个姐姐这样给我说的`~~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 08:11

羊水指数到底代表啥呢 我的37周的时候B超羊水指数还有13点多 会不会羊水太多了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:21

估计楼主还是喝水量不足吧,我24周B超羊水最大深度才2.7CM,后来猛喝水,2天一大桶矿泉水哦,半个月复查羊水最大深度5.6CM了,后来搞得我都不敢多喝水了,怕羊水多。

努力喝水。。。。。。。。。羊水少胎儿有危险的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-1 18:20

我之前也是羊水少,补了两星期豆浆,也不见长,还是那么低,后来决心多喝猛喝,早饭至少喝五六百ml吧,而且最好一次性喝掉的,现在涨上来了

LZ要注意观察,后期更容易羊水少,9点多可能要吊水的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:13

我也少,羊水指数才77,担心中。现在每天喝汤和豆浆,希望能改善

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:41

听一个已生宝宝的姐妹说,吃西瓜补羊水超快的,吃冬瓜羊水就会少了

点击查看全文