要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怀孕40天的时候流出红褐色的分泌物,今天已经的三天了会不会了流产呀?

楼主: 我家吉祥
2737315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基础体温已经高了30天了,10月20号(35天时)到医院检查的时候大夫说我怀孕了。但是我怀孕40天的时候(10月25)流出红褐色的分泌物,肚子不疼。昨天到医院做了b超说:宫内外未见孕囊,内膜后1.7。血chg是731。姐妹们我是不是流产了?我都两年未孕了能不能保住呀?有没有和我情况一样的姐妹帮帮我行吗?

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-28 22:26
多点休息,无事的![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-28 23:35

我和楼主情况差不多啊,只是暂时还没有验血,准备周一去.

9月18末次月经,从末次月经算起39天出了少量褐色分泌物,就一次就没有了,第40天出了少量鲜血后去妇幼,医生说做个B超,结果宫内宫外都没有发现孕囊。医生说没有发现孕囊不能保胎。建议一周后复查。40天看不见正常么?还说有宫外孕的能和先兆流产的可能。很害怕和失望,晚上和老公一宿没睡着。今天第41天没有鲜血了,只有褐色分泌物,又换了一家医院,做了B超还是看不到~

点击查看全文
我家吉祥 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-29 13:16

我现在吃了4副中药了,还打了黄体酮。今天好多了,分泌物少多了。希望能快点好起来,宝宝能健健康康的发育。

我想我们是不是着床晚呀,所以才看不到孕囊点点美:你还是保保胎吧,怀上挺不容易地,我也是哭过好几场了。老公劝我坚强起来,我们一起加油吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-29 14:04

我今天又有红褐色分泌物了,可能没希望了,今天在家从早上到现在哭了好几次,早上我老公打电话问了一位退休妇科医生她说是流产了,是黄体少,没早点验血早点保胎,还说这样自然流产对身体没有什么影响,干净后就可以在试孕了,我昨天在中医院查了BC还是没有孕囊,不过盆腔有积液,医生说可能是宫外孕,我应该在两天前保胎可能还行,现在晚了,现在要调整心态继续努力。

我家吉祥:希望你好起来,心情也好起来

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 21:53
以下是引用点点美在2006-10-29 14:04:24的发言:

我今天又有红褐色分泌物了,可能没希望了,今天在家从早上到现在哭了好几次,早上我老公打电话问了一位退休妇科医生她说是流产了,是黄体少,没早点验血早点保胎,还说这样自然流产对身体没有什么影响,干净后就可以在试孕了,我昨天在中医院查了BC还是没有孕囊,不过盆腔有积液,医生说可能是宫外孕,我应该在两天前保胎可能还行,现在晚了,现在要调整心态继续努力。

我家吉祥:希望你好起来,心情也好起来

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

如果是宫外孕是不能保胎的,否则容易引起大出血。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-29 22:01
我37天开始流血,一直打黄体酮和HCG保胎,47天未见胎心,55天也未见胎心,医生说要做最坏的打算,结果60天B超已经看见胎心,最主要有信心,医生开的针要坚持打.......[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文