要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678910跳转

不行了,我要发帖,问问姐妹们是不是胸小就不可能实现全母乳喂养!如何判断奶水是否够宝宝吃呢?

5509497 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来胸就小,唉!按理说怀孕了胸部应该开始为哺乳而再次发育,可是我这个不争气的胸部愣是只长乳头不长胸,气死我了!现在宝宝二十多天了,婆婆一直说我奶袋小存不住奶,所以不够宝宝吃,还笑我说我老公的胸部都比我丰满,唉!现在每次吃完母乳都还要配上奶粉,现在的奶粉又超级不安全,郁闷死我了!这两天还想方设法让朋友帮我从香港带奶粉!不知道有没有和我一样胸小的姐妹们能够实现全母乳喂养,有没有什么秘方,教教我呀,跪求了,真不想被婆婆一直削败了!

被一个姐妹问我是怎么判断自己奶水不足的,突然反应过来想问问奶水足的姐妹们你们是怎么知道你们的宝宝吃饱了呢?是会自己把奶头放掉吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:29

母乳够不够和胸大胸小没关系吧。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:03

对啊。。。胸部的大小跟奶水多不多是没多大关系的。。我的胸也不是很大啊。。但是每次宝宝吃奶都够。。。而且还老是喷出来。。太多了。em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:05

多喝汤,,多喝水。。晚上喝牛奶。。是纯牛奶哦。。但是最最重要的是。。不管你有没有奶水都要让宝宝多吸吸你的奶头。。em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:11

你婆说的是屁话.就像我婆说我的奶是"好吃奶"一样.一听她说就来火.我就是没有奶.非说我的是"好吃奶"说吃点就有奶,不吃就没有.他妈的我再怎么吃奶水也不多.她还这样说.em33 

点击查看全文
丝絮飘盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:13

我是超级郁闷啦~~我婆婆说我胸小存不住奶,稍微有点奶就漏,可是我觉得我比较多是因为奶阵来了才漏的,就算是奶很涨了好像还是不够宝宝吃,而且奶涨的时间间隔太久,等他再次醒来我的奶水还没存够他吃!我自己是觉得还是奶水不足啦~~

老是被我婆婆这样削败是很鸟火,可是没办法,谁叫我胸小呢,以前她没见过,现在哺乳是完全公开化,窝火啊~~所以就想着能急气点够宝宝吃,省得她老在那叫奶粉贵啊,到处跟人家说我胸小不够宝宝吃!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:45

和胸大胸小没关系的

我身边好几个胸小的但是奶都很足的

我胸大

可是奶不够em10 

白长了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:14

我身边的朋友胸大反而没奶,胸小的奶水还非常足,呵!我还笑她们中看不中用呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:22

原帖由 宝贝浩晟 于 2010-9-29 19:03 发表 对啊。。。胸部的大小跟奶水多不多是没多大关系的。。我的胸也不是很大啊。。但是每次宝宝吃奶都够。。。而且还老是喷出来。。太多了。em16 

同感 呵呵  我也是 

和胸大胸小没有关系的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:25

我们这边说胸大没奶呢,我就很典型,很大,但是一早没奶了。

点击查看全文