要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[糖筛糖耐]

做糖筛喝糖水没稀释,结果超标!

2313220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去建卡了。因为已经35岁了,父母又有糖尿病,虽然才17周多医生就让我做糖筛。那天早上去医院的路上吃了两口月饼,然后在等叫号时又吃了一包苏打饼干,喝了250ml的低脂牛奶,医生告诉我要早饭后1个小时再喝糖水,满1个小时后,我找医生给了5只葡萄糖,倒在杯子里一口气都喝了(没有稀释..汗!),喝完就和老公找了个地方坐了1个小时,在回到抽指血的护士那里时才知道葡萄糖是要稀释到300ml的,我问她要不要紧,她说好像问题不大,说稀释就是怕太腻了喝不下去,结果一测,195mg/ml,正常值应该是140以下,我傻了。。。找了医生,说了我没有稀释会不会有影响,医生说当然有影响啊,让我过几天再来测一次。从医院回来上网查了查,很多姐妹都说做糖筛的早上是不能吃饭的,姐妹们,做糖筛那天早上到底能不能吃饭啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:25

真是佩服你啊,不是都空腹的吗???我每次抽个血都快饿昏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:26

我们这里做糖筛要空腹的,你还吃了月饼,那个巨甜吧,我糖筛前两天都不吃水果了,很多JM都糖筛前一周就开始戒甜的了,而且喝完葡萄糖要散步比较好.

我是喝完葡萄糖就去超市逛,逛满一个小时刚好抽血,过的挺顺利的.

点击查看全文
动如脱兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:35

因为事先听说是24周才做糖筛的,早上就吃了早饭,还吃了两小口月饼,谁知医生让做糖筛。另外那5只葡萄糖我没有用水稀释到300ml,直接喝了50g的葡萄糖,也不知道如果稀释了,然后早上不吃早饭,结果会不会正常,郁闷...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:03

我做糖筛要空腹的呀,lz食那么多东西?、em28 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-29 18:10
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:13

无敌咯。空腹哎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:16

我们这边做糖筛是要空腹的,50g的葡萄糖用一次性纸杯稀释,喝完后再喝半杯水。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:32

你和医生说你吃了东西 他还叫你做吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:43

我也没过

前一天晚上11点吃了东西

早上空腹 结果还是超标了

过来十一要去做糖耐  哎 好像要抽四次血

点击查看全文