要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们没钱人的生活怎么办

楼主: 猪公爱猪婆
2457671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个帖子‘你们LG赚的钱够你们花不’,这还没看完就激动了,大多姐妹都是很有钱呀,回帖的都有好几个说是富婆,真的好羡慕呀,也不知道她们的老公怎么那么厉害,

还是,说说,我们这些没钱的吧,你们有什么好注意,好的赚钱的方法,大家在一起说说,让我们的生活更美好些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:23

哈哈...都心理平衡点啊     我老公一个月工资就只有1200人民币,算是农民工了,上24小时,休息二十四小时.我不照样开开心心的  过的很好啊...  自己满足就好啊     穷富没的比的...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:32

只要够用就好,何必如此较真呢,人比人气死人,不上不足比下有余就OK啦!我现在都很怀念和老公拍拖一无所有的时光,简单而又幸福。现在物质比以前好了,可生活里的矛盾确也多了许多!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 22:03

人和人根本没法比,简单说我家把。我家的一辆车一个月挣得,就比我老公他们全家一年挣的都多得多。

所以不要比,踏踏实实,平平淡淡过日子才是真。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 23:36

我和老公欠着巨额银行贷款,过着潇洒的生活~em28 

当然啦贷款还是要有计划的归还的~em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 00:46

对有钱的生活当然会羡慕 但钱够花就好了 幸福就可以啊

钱太多不也都存银行里嘛 一家和谐健康就够了拉 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 05:17

只能说比上不足比下有余。没什么好比的。有人生来就富贵,有人嫁了又钱人。。。那他们也没享受过自己挣钱自己花的乐趣,而且自己挣的钱怎么花都行也花得舒服。有手有脚肯努力就饿不死,就会过上好日子。最重要的还是以家人平安就好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:50

人比人 气死人 只要自已过的开心就好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:00

没奢望太多,只要拥有自己的房子就够了,一家人平安健康就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:05

要求别太多了,别人有钱就过有钱人的生活,我们没钱也没饿死嘛,量入为出,如果没钱非要想有钱的话,那是折磨自己,在自己现实生活中找快乐。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:16

em25 平安健康是福!

点击查看全文