要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

我们没钱人的生活怎么办

2456671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚看了一个帖子‘你们LG赚的钱够你们花不’,这还没看完就激动了,大多姐妹都是很有钱呀,回帖的都有好几个说是富婆,真的好羡慕呀,也不知道她们的老公怎么那么厉害,

还是,说说,我们这些没钱的吧,你们有什么好注意,好的赚钱的方法,大家在一起说说,让我们的生活更美好些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:13

我跟我老公都没钱啊,家里双方父母都靠不上,只好两个人在外打工。不要跟有钱的比啊,毕竟还是穷人多呢。只要饿不着,冻不着就行啦。幸福开心就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:22

各人有各人的活法

自己有手有脚

不需要老公养着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 18:40

说实话,看完那个帖子,偶也很郁闷,

我是个很容易满足的女人,不过看来富人真的不少啊,努力靠自己吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:08

富人有富人的过法,穷人有穷人的过法,没必要纠结

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:16

我觉得没钱有没钱的幸福,有钱也有很多烦恼的!你在羡慕他们的时候,其实他们也在羡慕你简单又实在的生活!其实过好自己的就行了,不必去羡慕别人的生活。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:11

人比人的要活着  货比货要留着  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:28

咱们比不上的有千千万,比不上咱们的还有万万千呢,别怕,穷也有穷人的活法!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:49

我也是觉得,钱是怎么挣也不够花

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 21:17

有钱又怎样?最近心情不好,前几天算命说9年后我先生会变心跟别的女人,那时候他都49岁了,恨啊,都是钱害的!

点击查看全文