要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

第一次发帖,也想谈谈“说破”!

楼主: 梭梭妈妈
630920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注册很久了,第一次发帖!

近来论坛里流行起了“说破”,进而有了“烦说破”,谁对谁错,我个人不予置评,本来就不是什么原则性的问题,只是提个小小的建议,论坛里可以置顶一个“说破专帖”,以后想“说破”的人在这个帖里尽情说破,也不担心会让更多的人看到了,不喜欢见到这种帖子的坛友们只要别点开这个帖子,你也就不用再为此心烦了!

这也算是“疏胜于堵”吧!

纯个人愚见!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:49

别说点进去了,看见标题带说破俩字,烦得我真恨自己手贱,怎么又进播种网了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:01

不管怎么我还是来做一次所谓的“说破”吧。

刚知道怀的时候,就梦到自己生了一个肉球球一样的东西,还拿给老公看。这件事跟老公说了应该是说破了。

昨天晚上又做了一个怪怪的梦,不是记得很清楚了。只是大概有印象是出来了一个什么东西,然后是很干净的出来的。

希望我把这个说破,求诸佛菩萨保佑弟子平安好孕!顺利怀孕!健康怀孕!!!跪谢!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:16

嗯 同意 专门开个帖子给这些说破的人慢慢说吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:27

怀孕了应该要心态好点, 整天紧张兮兮,疑神疑鬼的对宝宝不好的,不知道那些人是怎么想的。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:21

建个说破专贴这个主意不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:30

呵呵,我好像属于神经比较粗的人,对什么都不太忌讳。怀着好奇心看了不少说破帖,觉得有的妈妈们实在太敏感了。其实心态开朗些,对宝宝更好呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:36

呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:36

我想不通的是,说了就真的能破吗?

唯物主义教育还要继续推行啊,希望二十几年后,到我家丫头怀孕时再上播种网,看不到要把大天都说破的人了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-9-29 17:46

哈哈em32 

让“说破”的人自己烦恼去吧~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:54

开专门的版块都觉得浪费论坛资源,要说破尽管上自己的日志去说破好了,那里是完全属于自己的地方爱怎么说怎么说,别说说破了,说烂了也没人管。

点击查看全文