要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

第一次发帖,也想谈谈“说破”!

627920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注册很久了,第一次发帖!

近来论坛里流行起了“说破”,进而有了“烦说破”,谁对谁错,我个人不予置评,本来就不是什么原则性的问题,只是提个小小的建议,论坛里可以置顶一个“说破专帖”,以后想“说破”的人在这个帖里尽情说破,也不担心会让更多的人看到了,不喜欢见到这种帖子的坛友们只要别点开这个帖子,你也就不用再为此心烦了!

这也算是“疏胜于堵”吧!

纯个人愚见!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:50

顶~~播种网好像都撑垃圾桶了。唉!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:59

同意开个专帖集中让那些迷信的去搁一块儿说去,物以类聚人以群分才有气氛。

天天儿上边浮着一堆不知所谓的说破贴看着就来气儿。

这个说见不得残疾人,那个见不得别人好心送她家宝宝小衣服,当妈的都这么阴暗,小孩教出来不小气才怪呢。

点击查看全文
梭梭妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 15:05

嗯,我本身对这个并不是很信,所以几乎每次都是怀着好奇的心态进去看看,可有时候看到那种自己遇到过的特邪乎的那种还是有点小不快,见过很多论坛都有这样那样的专贴,不如让版主也开这么个专贴,其余乱发此类帖子的可以一律删除,这样就可以减少一些冲突了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:13

看到那种说破就心烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:32

em25 em25 em25 我以为只有我烦呢。。

真的特烦,看到那些什么说破说破说破它。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:34

其实可以去许愿池里说的呢,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:36

我也讨厌那种贴子  迷信  烦人   是自己心理阴暗吧  才这也怕那也怕em27 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-29 15:42
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:47

同感

虽然说她们也是宣泄一下

不过有时候都替她们无语

点击查看全文