要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

内痔外痔混合痔,你是要有多疼才够本捏捏捏!!!

楼主: 蒲生四月
697220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

受不了啦~~~这两天居然给我发现gm那里多出了一坨小肉肉!!!lg说是痔疮,我的个亲娘捏,怪不得这几天拉便便的时候老是py疼,擦的时候还带血。。。

有没有也是孕期得了痔疮的童鞋啊,说说你们都是咋治的捏,实在是疼啊,坐着上网都感觉py被一坨肉给顶着呢~~~~em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:24

我也有,但是不知道什么时候得的,不疼不痒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:35

我以前也有一次,有一点点疼跟痒,上了两天马应龙就好了,孕期不能用药,饮食注意点吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:46

痔疮我肯定有的,但是第一次知道痔疮还能痒,我一般都是便不出来,堵着,坐着都感觉一堆便便堵那,难受死了,要么就是好不容易便出来了,一擦有血,屁眼撕裂一样的疼,痒痒的感觉还是头回听说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:46

我那里也有一驼肉,可是不疼,不知道是不是

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:19

我也有 不知道顺产的时候那会不会碍事哦 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:25
原帖由 蒲生四月 于 2010-9-29 12:52 发表 em16 可是我不便秘啊~~~还每天拉稀。。。咋能有痔疮的捏
我跟你一样,一点不便秘,居然比你还惨,前期肛裂em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:35

孕期不能用药,只能受了,多喝水,别上火了,生完孩子再治吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:40

我也有,怀第一胎的时候有的,现在偶尔也会犯,不过我也不是便秘,是拉得太好了就犯,不敢用药,但是很痛,只好勤一点用温水洗洗,过两天就消了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:04

话说我那里也好大一坨,便秘很厉害,不知道顺产的时候有没有影响.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:18

我也是的,还伴着肛裂,哎哟,别提是怎么过来的了~~~生完以后去做的手术,跟剖腹产手术差不多,就是目标位置换了换,自从做完手术后,我的美好时光就来了~~~~~~

点击查看全文