要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

内痔外痔混合痔,你是要有多疼才够本捏捏捏!!!

695420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

受不了啦~~~这两天居然给我发现gm那里多出了一坨小肉肉!!!lg说是痔疮,我的个亲娘捏,怪不得这几天拉便便的时候老是py疼,擦的时候还带血。。。

有没有也是孕期得了痔疮的童鞋啊,说说你们都是咋治的捏,实在是疼啊,坐着上网都感觉py被一坨肉给顶着呢~~~~em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:27

我也有,便完记得用温水冲洗,晚上洗完澡GM周围摁几下、提肛

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:30

提肛?mm具体说说咋提来着,用手提?em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:42

别吃上火的东西 多喝水 

我也有痔疮 昨晚吃了N多鸭脖子 今天就犯了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:43

恩  我觉得这是孕期便秘的缘故 我好像也有 最近好多了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:45

我也一样,烦死了,好大的一坨,医生说是子宫压迫盆腔内的血管引起的,没办法,只能等生完再用药了。

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:52

em16 可是我不便秘啊~~~还每天拉稀。。。咋能有痔疮的捏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:56

话说我也得了痔疮,可是不疼啊,还有点痒痒的。

就是每次便便完都要用湿纸巾擦干净。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:07

我也没便秘,但痔疮就是非常严重

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:08

怀孕了以后就出现了,而且还经常便秘,搞得动不动就出血,有时疼有时痒,不过后来总结了,最好在家便便,便完了就用温水或者稍微热一点的水当时就洗干净屁屁,不吃辣的或者少吃,多吃水果和粗纤维蔬菜,多喝水,少吃热性的食物,现在好多了。

点击查看全文