要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助!意外怀孕,大家给点意见。

楼主: tamist
480622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们帮帮忙给点意见啊。

本人今年5月至8月试孕未果,8月27日末次来潮,28-30天周期,9月因发现贫血及工作变动决定调养半年再要,谁料本月两次排卵,在月经第15和20天分别降温,并于20号测体温前同房,后发现降温后服用了紧急避孕药,并在同日因颈部伤痛接受了X光照射,9月27日未见来潮,到医院血检,今天出结果发现怀孕,医生话我这种情况特殊,对小孩不好,但是心里也很想要这个孩子。

求助啊,不知道在同房后服用了紧急避孕药和X光能不能要孩子的。

孩子是无辜的,都是自己犯得错,不想让我的孩子承担这个后果,但是心里又很矛盾,怕对他有什么伤害,不知如何是好啊,求助大家啊,给点意见啊。

附:9月27日(同房后12天)血检结果

孕酮 54.26nmol/L

HCG 39.8IU/L

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 12:51

em25 em25 em25 

楼主在备孕期间还是小心点哦,宝宝来的不容易,多问问几个医生吧,如果是20号吃药和X光影响小点,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:15

20日同房,27号检测血的话,那就是刚着床啊,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:17

我朋友5月份就是意外怀孕,当时也吃紧急避孕药了,医生建议她不要,因为所有药中,这个药是最厉害的!后来我朋友也没准备好,就没要!人家说一年最多吃2次紧急避孕药,吃一次相当于一次小化疗!

不过你还是问问医生吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:18

这种问别人都没意思的   还是要看你自己的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:22

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:24

LZ既然一直想要孩子,为什么要吃避孕药嘛,就算调理身子,也没关系啊,你有没有想过万一中标了呢?这些事情说不清楚的嘛。

听我们一些朋友讲他们周围朋友的事情,也是吃了紧急避孕药,后来还是要了,生出的孩子很健康,7斤多的胖小子。一般能抵御避孕药影响的精子,肯定是所向披靡的精子,也许本身质量就很好呢。还有前不久看到书上说,照X射线,如果不是照腹部的,影响要小得多,我想应该没多大影响。分析起来,可能避孕药的影响比X射线大点。

如果真的想要,一定要做好各项妊娠检查,排畸检查。希望你有个健康的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:28

你去问医生 医生肯定会说最好不能要 听说避孕药吃了后怀上的基本没有问题的 因为避孕药对受精卵没有产生什么实质的影响 好则留 反之就不会怀孕 换句话说就是避孕药没有产生作用 宝宝是好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:35

去咨 询一下医生吧,为了健康的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:41

我也是两次排卵啊,看你的体温表和我有点象啊。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:32

紧急避孕药容易导致宫外孕,希望MM密切关注孕酮的翻倍~~

点击查看全文