要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助!意外怀孕,大家给点意见。

479222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们帮帮忙给点意见啊。

本人今年5月至8月试孕未果,8月27日末次来潮,28-30天周期,9月因发现贫血及工作变动决定调养半年再要,谁料本月两次排卵,在月经第15和20天分别降温,并于20号测体温前同房,后发现降温后服用了紧急避孕药,并在同日因颈部伤痛接受了X光照射,9月27日未见来潮,到医院血检,今天出结果发现怀孕,医生话我这种情况特殊,对小孩不好,但是心里也很想要这个孩子。

求助啊,不知道在同房后服用了紧急避孕药和X光能不能要孩子的。

孩子是无辜的,都是自己犯得错,不想让我的孩子承担这个后果,但是心里又很矛盾,怕对他有什么伤害,不知如何是好啊,求助大家啊,给点意见啊。

附:9月27日(同房后12天)血检结果

孕酮 54.26nmol/L

HCG 39.8IU/L

点击查看全文
tamist (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:25

大家给点意见啊,谢谢啊!!另外,我的HCG是不是太低啦?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:27

“20号测体温前同房,后发现降温后服用了紧急避孕药,并在同日因颈部伤痛接受了X光照射”

===也就是说你是20号那次排卵日怀上的?当日服用紧急避孕药还怀上,说明没影响孩子着床,是不是就说明内分泌没被打乱(因为紧急避孕药是打乱内分泌,干扰着床),胚胎没问题?

另外,那日还只是卵子和精子相遇的时间,X光应该没啥影响吧。

我也不是很清楚,但是觉得在受精卵行程前的行为或者着床前的行为,应该对胚胎没啥影响。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:27

估计是不能要了,还是听医生的em25 em25 em25 

点击查看全文
tamist (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:32

原帖由 小小丁丁 于 2010-9-29 12:27 发表 “20号测体温前同房,后发现降温后服用了紧急避孕药,并在同日因颈部伤痛接受了X光照射”===也就是说你是20号那次排卵日怀上的?当日服用紧急避孕药还怀上,说明没影响孩子着床,是不是就说明内分泌没被打乱(因为紧急避孕药是打乱内分泌,干扰着床),胚胎没问题?另外,那日还只是卵子和精子相遇的时间,X光应该没啥影响吧。我也不是很清楚,但是觉得在受精卵行程前的行为或者着床前的行为,应该对胚胎没啥影响。

谢谢这位姐妹,我是在月经第20天第二次排卵的时候怀上的,本月就那天同房了一次后量体温发现降温,希望真的没影响啊,看到一些说避孕药会伤害生殖细胞,及辐射代谢周期的文章,看着就怕怕,现在左右为难啊,但是真的觉得孩子来了是一种缘分啊,希望上苍给我一个健康的孩子啊。em25

点击查看全文
tamist (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:33

原帖由 峰霞宝宝 于 2010-9-29 12:27 发表 估计是不能要了,还是听医生的em25" /> em25" /> em25" /> 

em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:33

我帮MM查了下书

“对于受精卵或者胎儿的严重损害,只有在射线强度非常大的时候才会出现(50-250拉德)。低于10拉德的剂量不会产生任何影响。由于现代的X光仪器在进行一般诊断检查时,不会发出超过5拉德的射线,因此不会出现问题。”

何况你这个只是照颈部,不是腹部,更何况你这个只是那天精子和卵子相遇的时间,很可能没有任何影响。

谨慎呀,不要轻易放弃,再问几个医生吧

大部分医生是保守的,不愿意承担责任

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:37

紧急避孕药是打乱内分泌,干扰着床,你当天服用,还是怀上了,说明没有被打扰到,胚胎没问题?

也就是说,它本来要做这件事情,但是你的宝宝没有让它得逞,那么这个药的作用就消失了,不应该会影响到胚胎本身,你明白我的意思吧。

当然我这是逻辑推理,建议你多找一些资料,问一些可靠的医生。

不要轻易因为恐惧就放弃生命,祝福你!

点击查看全文
tamist (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:42

原帖由 小小丁丁 于 2010-9-29 12:33 发表 我帮MM查了下书“对于受精卵或者胎儿的严重损害,只有在射线强度非常大的时候才会出现(50-250拉德)。低于10拉德的剂量不会产生任何影响。由于现代的X光仪器在进行一般诊断检查时,不会发出超过5拉德的射线,因此不会出现问题。”何况你这个只是照颈部,不是腹部,更何况你这个只是那天精子和卵子相遇的时间,很可能没有任何影响。谨慎呀,不要轻易放弃,再问几个医生吧大部分医生是保守的,不愿意承担责任

em29 太太太太感谢你了,嗯嗯,我下午就去多跑些医院。

感激涕零真的,之前备孕中,因体质不好,个中艰辛滋味现在还在心头,后来9月都打算放弃调理一阵子,谁料居然两次排卵还一击即中,冥冥中让我觉得和这个孩子有缘分,真的不想放弃,太感谢你的这些数据,上午拿到报告还没来得及多跑几个医院,决定下午四处寻医,多咨询下,真的不想放弃,备孕几个月,就吃了几个月的药,每个月那种心情起伏,不知道落过多少眼泪,千难万难,希望老天让我承受,不要让这些事情落在我的孩子身上,上天保佑孩子健康幸福啊。em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:48

是的,抱抱。

你要相信,只有生命力强的卵子和精子才会成功,而且在着床前,母体的一些摄药和饮食都不会和受精卵产生直接的影响。

你所做的都是当天的事情,我相信没大影响,你自己要镇定,多做分析看资料,观察一下。我父母是医生,我知道他们的思路,都是往保守的地方说,因为医生要付责任。

你不要凭空吓自己,要问出医生一个合理的分析和结论,多看几家。

点击查看全文