要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕13周,今天邻居阿姨送来她外舅用过的棉布尿布,上来说破他

楼主: ddmm229
1625371 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天怀孕13周,今天邻居阿姨送来她外舅用过的棉布尿布,怕对我家宝不好,上来说破他。邻居阿姨其实也是好心,我就是送的太早,一般都要怀孕六七个月后才准备宝宝的东西,我怕我家宝早太娇气了,因为上一次胎停了,怕死了,所以希望这次宝宝能好好的长大!希望一切都顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:41

无语了,想问问姐妹们,遇到了什么事情需要说破它?以前没有网络的时候人们都是上哪去说破这些心理障碍的?还有我怀孕不到5个月已经把宝出生宝的衣服全备齐了,朋友和家人也是床,婴儿车,被褥,尿布都送来了,当然新的旧的都有,我高兴的不得了,是不是也得说破一下?em27 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:45

真搞不懂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:49

上网发帖子对宝宝不好的,最好找个真人说破他

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:57

无语……什么的都有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:00
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:01

也是哦,这么多人都来议论,反倒不好哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:02
这有什么好说破的?人家好心还被你当驴肝肺啊,你不喜欢就别用好了,都不晓得你要上来说破什么,实在无语

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:04

你觉得安心,你就使劲说破他

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:08

这说破什么了?LZ应该最少也是70后的年轻人吧,怎么这么愚昧无知的,人家是看的起你看的起你宝宝才送你东西的,哪有你这样埋汰人的,你要觉得不妥,你可以直接告诉人家你宝宝的衣服多的不得了,不需要了嘛。干嘛要一方面要笑着收下一方面又好像人家要害你一样,说破什么??有什么好说破的??没事的时候听听音乐看看书,别想这些邪乎的东西比什么都好。

别说这都是想宝宝好,简直是不知所为,父母是孩子最好的老师,当妈妈的都这样里外一套虚伪,小朋友会怎么样????

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:09

又一个吃饱撑着的神人。

点击查看全文