要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]排卵测试纸隔10来天后再次强阳到弱阳,怎?

楼主: xybbxx
840818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问非妈我是9月20的月经,

10月12-------10月16排卵测试纸,体温没怎高也没低,没拉丝,分别隔天同房

10月17-------10月26排卵测试纸弱阳,体温曾低过36.4,后来高了36.7----36.6. 10月23----10月26拉丝.17号,26号同房

10月27排卵测试纸强阳,体温36.95

10月28排卵测试纸弱阳, 体温36.7

我这月是黄体不足吗,还有机会好孕吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:44
我也差不多,阳了又阳,很奇怪,请教非妈吧,不知何时有空
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 19:45
好多姐妹都升级了,真是又激动有心急,但愿我们也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 22:01
JMM,我在今天早上ZZY测出了弱阳,当时 没有看出来,过一会才显,明显而淡的第二条线,找出昨天当时看白板的ZZY 试纸,居然也是弱阳,比今天的要淡,昨天PL试纸强阳,希望不是诈糊,[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-30 22:02

谢谢扁扁的胖胖

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-30 22:09
以下是引用紫陌芊在2006-10-30 22:01:28的发言:
JMM,我在今天早上ZZY测出了弱阳,当时 没有看出来,过一会才显,明显而淡的第二条线,找出昨天当时看白板的ZZY 试纸,居然也是弱阳,比今天的要淡,昨天PL试纸强阳,希望不是诈糊,[em01]
看来真的是每个人测出来的时间不一样哦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 22:53
紫陌芊GXGX,我也来沾沾孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-30 23:04
我越来越怀疑试纸了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 23:09
祝好孕[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-31 00:15
JMM别着急啊,PL推迟没赶上说不定是好事哦!因为我有一个同事就PL推迟意外怀孕了,后来三个月的时候胎儿停止发育了.医生说这样的卵子本来就很有可能有问题.我的同事只好做了流产,很痛苦涅!
点击查看全文