要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期吃了很多次7成熟的牛排

楼主: 我家小兔宝
5009639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕初期吃了很多次7成熟的牛排,应该有不下10次,甚至更多。

今天才知道,吃了未煮熟的牛羊肉容易感染弓形虫。。。。。

弓形虫又容易导致胎儿畸形,晕死了em16

前天去医院产检,抽血验了很多项目,独独把TORCH检测给忘记了

想着家里也没有养宠物,也不爱和猫猫狗狗玩

这会儿,又担心的要命。

马上就要国庆节了,就算现在去做,检测报告也要等到国庆后才能出来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:38

反正最好不要吃这些,整个孕期我吃什么肉都煮得很熟的,虽然口感不好,但是为了宝宝,什么都是值得的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:52

顺其自然,担心也没用,就算感染了弓形虫也没什么办法治。7成熟肯定没事em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 22:16

我喜欢吃medium的 不过怀孕的时候没敢吃 之前倒是经常吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 22:46

怀孕基本没忌口,说不可以吃的,我全部照样吃。

牛肉都不知道零下冷冻了多少度才再拿出来煎给你吃

弓形虫那么耐冻?没听说

三文鱼,带子,鲷鱼,什么日本料理里生的,我全部吃,还打包回家慢慢享受

牛排不能吃,刺身不能吃,那欧洲女人,日本女人都不用怀孕了?!

什么都别多吃,真想感染虫子,恐怕还需要点运气,呵呵呵em84 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 23:14

我喜欢吃4分熟的牛排,带血的那种,我也吃过2次

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-30 01:57

楼主别太担心了,宝宝很坚强的

如果不放心,再去测次血。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:42

现在的人生宝宝都如此任性。完全不看书的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-1 10:02

国内的东西不敢吃!什么东西有保障?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-1 16:25

没事的,你想想看,我们之前还不是一样吃,都没有感染过。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-18 19:14

今天2011年8月18日我也不小心吃了7成熟的牛排很担心,不知道楼主后来检查出的结果咋样啊,我今天是孕27+6天了

今天2011年8月18日我也不小心吃了7成熟的牛排很担心,不知道楼主后来检查出的结果咋样啊,我今天是孕27+6天了
点击查看全文