要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期吃了很多次7成熟的牛排

楼主: 我家小兔宝
5004539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕初期吃了很多次7成熟的牛排,应该有不下10次,甚至更多。

今天才知道,吃了未煮熟的牛羊肉容易感染弓形虫。。。。。

弓形虫又容易导致胎儿畸形,晕死了em16

前天去医院产检,抽血验了很多项目,独独把TORCH检测给忘记了

想着家里也没有养宠物,也不爱和猫猫狗狗玩

这会儿,又担心的要命。

马上就要国庆节了,就算现在去做,检测报告也要等到国庆后才能出来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:54

我刚知道怀孕的时候吃了一星期的牛排,然后到现在再也不想吃肉了

觉得应该没关系的,LZ 放轻松啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 11:07

em40 我也吃过一份,一开始是8成熟,后来让加工成全熟的了,医生检查的时候就问我有没有养宠物,我说没有。应该没问题吧,我23-24周去做排畸,到时候看吧。宝宝很坚强的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:21

LZ不要着急,你看人家国外的人不都是吃牛排过活的吗。人家也没有什么事情啊,而且还比咱们的身体健壮。不要担心,妈妈的心情可是会直接影响宝宝的哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:28

应该没事的...放宽心吧,相信宝宝,宝宝生命力很强的....em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:30

过几天去查一下弓形虫,不要太担心,查完了就放心了。

点击查看全文
我家小兔宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:37

em17 谢谢LS各位姐妹们的安慰,只能等国庆后去做个检查了

谢谢大家!!!

em25 em25 em25 保佑我家宝宝一切顺利健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 11:57

啊呀!楼主不会有事的!照你这么说,那美国的孕妇怎么办?好多外国人根本不懂这些的,他们的孩子还不是比我们的强壮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:58

我也吃过一次8成熟的牛排,应该没有什么问题吧!!不要过会担心哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 13:04

不用担心,肯定没事的,不是每只牛都会感染弓形虫的,之前我不懂,吃火锅的时候狂吃毛肚,吃了好多次,要知道涮毛肚只有几秒的时间,涮久了会老不好吃,后来我也去检查了,没有事,所以你也一定没有事的em25 

点击查看全文
我家小兔宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:06

原帖由 vickytu 于 2010-9-29 13:04 发表 不用担心,肯定没事的,不是每只牛都会感染弓形虫的,之前我不懂,吃火锅的时候狂吃毛肚,吃了好多次,要知道涮毛肚只有几秒的时间,涮久了会老不好吃,后来我也去检查了,没有事,所以你也一定没有事的em25" /> 

希望如你所言吧,等国庆后赶紧去做个检查了。

本以为有个快乐的国庆节,结果,又要担惊受怕了em25

点击查看全文