要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二胎已知性别,要不要告诉老公!

52757145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚好怀孕19周,没事去同学那里玩,结果同学说我们旁边有个地下诊所经常照男女的,你去照一下。出于好奇,自己也想提前知道性别就去照了。结果那人很肯定的说是女孩,因为我家大宝是女宝,公婆是非常想要个男宝,老公嘴上不说,心里肯定是想二胎要个男宝的,昨晚我很矛盾到底要不要和老公说出来是女宝,怕他失落,心情不好,这样一点希望的余念都没有了,姐妹们,你们说我到底要不要和老公说这事呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:48

生儿子还是靠你老公呀,又不是靠你。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:51

先探探你婆家的口风

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:53

那么纠结,那就不要告诉你老公了.告诉也改变不了什么.或许那个人BC看错了呢,有太多的看是女孩子生出来是男宝的.所以,楼主,放宽心,不管是什么都是你的心头肉,别管别人的想法.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:58

这个也不一定的,B超又不一定准。我还看过一个报道,地下黑诊所故意把男宝说成 女宝,其实是为了让孕妇在他们诊所做流产。孕妇听信了,为了省钱自己回家药流,结果是个男宝,家里人都快要疯了。

所以你老公要是比较在意这个,你不如先不要给他说了吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:00
不告诉迟早会知道的啊,还不如让他做好心理准备呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:04

你老公迟早都会知道的,你看着办咯。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:08

我也是去私人那做的B超

当时妈妈说,如果是男孩就告诉婆家人,如果是女孩就别告诉

给他们点希望

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:10

我要是你 这二胎就不会要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:10

暂时还是不要说了,省得他们心情不好也会影响到你的心情.生下来他就知道了.再说B超也有出错的时候,万一是B超错了,他们不是瞎难过了吗.

点击查看全文