要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

有结婚后不会做饭的姐妹吗?

楼主: 西瓜好吃
1930352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚后与老公分居了两年,08年才在一起生活,可是由于本人不会做饭,所以一直以来是老公做,过了两年舒服的日子,现在儿子降生了,自己便多了个借口不做饭(因为要照顾儿子),可是不可能一辈子让老公做饭啊,以后该怎么办呢?我一进厨房就头痛,看着菜不知道如何下手,到现在为止只会炒土豆。每次吵架老公说没有女人像我这样的,说出去人家笑话,我就觉得理亏,没法辩驳。请教各位姐妹了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:06

我27岁之前都没有做过饭的,但是结婚了,为了心爱的人学习这个应该不难的啊,再说,你现在为了两位心爱的人,动力应该很大啊,都是从不会到会的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:17

我也不会做,一直上学,毕业后就结婚,刚结婚就怀孕乐,孕期是老公做,不想做了出去吃,生宝宝前婆婆来了,都是婆婆在做,我都没时间学。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:51

我会做一点,但跟老公不是一个地方的,他说我做的不好吃,后来一直都他做了,哈哈。在婆婆家,也是公公做饭的,婆婆也不太会做,所以遗传哪,老公也没说什么,我偶尔做一点。em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 08:57

婆婆是专门做饭的,但是我们不在一起!em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:11

我也不会做饭。

婚后还是跟自己父母一起生活,他们不在的时候就老公做。

我负责洗衣服,偶尔打扫下房间。

其实可以一起分担的,如果LZ除了不做饭,其他家务活也都不做的话,那老公肯定要有意见的。一人做一样嘛,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:11

做饭是要自己多练习的,一次不好吃两次不好吃做多了慢慢就好吃了,不会做不要紧,只要你想做就一定能学会。我从来没跟别人学过,在学校的时候自己做饭,慢慢的做的就好吃了。毕业后跟老公同居天天给他做饭,开始的时候老公说难吃,后来老公就喜欢吃了,现在老公只吃我做的饭!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:12

我 十分憧憬着我的孩子对别的小朋友说:“我妈妈做的¥**”.....可好吃了,嘻嘻  所以会花点心思在上面   研究,不过有时候还是很懒惰,慢慢学点吧,是吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:24

我应该算是做的比较好的吧,老公经常叫朋友来家里吃饭,十个人的饭菜我可以轻松搞定。不过我很羡慕不会做饭的姐妹,因为老婆不做老公就会做的,我老公连煮面都要问我好几次,结婚好几年,一次都没下过厨房,我现在怀孕快6个月了,一直是自己做饭。不过他嘴很甜,每次吃饭都会不停的夸我做的好吃,我也很愿意做的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:29

有了孩子才会的。为了孩子学的。但还是老公做的多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:31

em27 em27 em27 em27 自己学习咯

点击查看全文