要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请教大家看到胎心的时候HCG有多少了

楼主: 昆昆宝贝
37862817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我43天HCG就已经上了十万,孕囊也有两厘米了,可是没有胎芽胎心,医生说胎停,我不敢相信这个结果,看到有人说HCG上了5万就该有胎心了,那我是不是已经没有希望了?但是我一直抽血HCG翻倍的都很好,孕酮也很高,在40到50ng/ml左右,为什么还是没有胎心?另外我的月经周期很短,一般28天,怀孕前这几个月还提前只有25天的样子,算起来再怎么都该有胎芽了,真的是已经胎停了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:02
我今天按照周期算只有40天  做了BC排除宫外  有卵黄囊  医生让60天BC   我HCG翻倍很好 孕酮不是很高 开了几个保胎针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:14

<br/>我是HCG4W多的时候有胎心胎芽的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:22
貌似60天能看到吧,我50天的时候没看到,医生说不行,准备60天在看,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:44
7w的时候查B超有胎心em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:16
50天,hCG13万多看到的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 13:36
我昨天47天,HCG30000左右,雌激素320 孕酮28 一看到胎心胎芽,我的HCG不准 因为我吃饭喝水喝了好多去验的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 08:55 | 来自WAP
1朶花 发表于 2014-4-23 13:36
<br/>我昨天47天,HCG30000左右,雌激素320 孕酮28 一看到胎心胎芽,我的HCG不准 因为我吃饭喝水喝了好多去验的 ...
<br/><br/>血值跟你喝水哪有关系,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 19:21 | 来自WAP
我hcg1750阴超见微弱胎心,孕酮36,怀孕60天
点击查看全文