要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

亲们都从多少周开始休假待产?

楼主: 抱抱抱抱
811818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲们,你们准备从多少周开始休假待产呢?

我工作地点离家有300多公里,担心如果突然要生了赶不回家,所以准备37周回家待产,你们呢,都说说看吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:47

按规定休呗,好像是预产期前15天,那个时候不休白不休了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:49

我婆婆让我7个月就休,我老公说对em8 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:53

我要辞职

打算过了国庆后,差不多37周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:57

原帖由 装冷的花 于 2010-9-29 09:53 发表 我要辞职打算过了国庆后,差不多37周

这个妈咪太。。。呵呵,辞职做什么反正还有工资可以拿啊em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:58

也打算上到生前一个星期吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:00

提前一个月开始休,国家规定产前15天算产假,另外的我请病假。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:06

差不多预产期时才休吧

休得早了产后假期就少了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:49

知道怀孕之后就请了三个月假,打算11月份去上班那时候已经4个多月了,然后放寒假开始休产假。休到明年9月开学再去上班。那时候宝宝应该出生有五个月了吧,呵呵!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:56

如果打算在工作单位所在城市的,没必要提前太多休假,我觉得有生的反应的再休都来得及。

不过我和LZ情况一样,家在300多公里以外,而且我现在是一个人在工作单位所在的城市,自己一个人实在是非常危险,一旦早产,身边连亲人都没有。

所以我十一放假回家就开始休假了,那个时候是36周

LZ如果现在老公在身边37周休还好,如果和我一样也是一个人,37就有点晚了,其实我36周都不早,我现在身边的朋友看见我都特担心,特怕我这出状况,真把孩子生这可麻烦大了...

点击查看全文