要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妈妈们用吹风机吗?

楼主: 六色彩虹
1217272 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈妈在孕期使用吹风机吗?都说吹风机辐射挺大的,之前天热洗完头发也不要吹,现在天凉了洗好头发不吹么要好久才能干了睡觉。你们使用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:52

嗯 忘了说了

电脑,染头,寿司,生鱼片……em67 

除了戒烟没戒别的em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:54

我还是用的,不用的话干干好慢,又冷。头上湿湿的还冰冷,对宝宝也不好的呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:58

我也在用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:03

我一直在用,不用的话头发干得很慢没法睡觉,而且超级没型很难看

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-9-29 09:04

每次洗完头都用,但是不敢吹太干,尽量吹的不滴水就不用了,宝宝生下来很可爱很健康~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:04

我之前一直都没用,一次理发呢理发师要给我吹头,我说不用了,有辐射,人家说没那么夸张,可以用,现在都晚期了,就用了二次,今天早上就用了,天气太冷了,怕感冒了更对宝宝不好就用了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:05

之前剪頭發用過兩次,現在頭發短了,干的快,現在天氣又冷了,我又習慣晚上洗頭發,只有捂干了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:06

虽然中文网上写了很多都说最好不用,但是我查询英文网,上面客观的写虽然说 有可能有影响,但是至今为止没有任何证据证明吹风机给宝宝带来了不好的影响。。所以我也用的少了,但是还是偶尔会用一下的。。呵呵~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:07

还是会稍微吹一下,不然天冷了,头太冷怕头疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:07

一直在用的,现在天气越来越冷了,如果不用的话容易感冒的。

点击查看全文