要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM,我这是怀孕了吗?

楼主: vicky_ling
450723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月4号,周期一般26天左右,昨天迫不及待的用PLSZ测了下先是粉粉的水印,然后用ZZY测了下白板,过了一会再去看的时候PLSZ已经是很强很强的2条水印了,ZZY测纸出现的粉色水印,我把老公拉过来看,他说也看到水印了,一晚上没睡着很激动啊,但是又怕搞错了,早上用晨尿ZZY测了下过了一会才是很淡很淡的水印,很多JM都说秀儿的比较敏感,我用的就是秀儿的PLSZ和ZZY,不知道会不会诈唬呢、?????保佑我这个月能有好孕!!!em25" /> em25" />

...........................................................................................................................................

中午的时候用秀儿ZZY又测了下 大白板 555555555555555这是怎么回事啊 难道是红军要来的症状

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:43

姐妹们说的咖啡色分泌物会在月经来之前几天出现啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:46

中奖的机会很大哦。明天继续测。应该是好孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:55
恭喜楼主 我来接头棒 好孕倒我家  过几天希望也能开出双杠 请观世音多多保佑我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:16

应该是好孕了,接孕气了em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:26

希望楼主好孕哦!em12 

我好像也不是十分相信秀儿,我测到弱阳了,秀儿的排卵试纸强阳,还是不敢告诉别人,怕咋胡em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:31

楼主好孕了~~~,接棒~~~~em11 em11 em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:39

我跟楼主一样也是9.4号末次月经,前天测排卵试纸弱阳,ZZY白板,不敢抱希望啊。希望楼主好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:03

em25 em25 em25 应该是好运了

点击查看全文