要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM,我这是怀孕了吗?

449023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月4号,周期一般26天左右,昨天迫不及待的用PLSZ测了下先是粉粉的水印,然后用ZZY测了下白板,过了一会再去看的时候PLSZ已经是很强很强的2条水印了,ZZY测纸出现的粉色水印,我把老公拉过来看,他说也看到水印了,一晚上没睡着很激动啊,但是又怕搞错了,早上用晨尿ZZY测了下过了一会才是很淡很淡的水印,很多JM都说秀儿的比较敏感,我用的就是秀儿的PLSZ和ZZY,不知道会不会诈唬呢、?????保佑我这个月能有好孕!!!em25" /> em25" />

...........................................................................................................................................

中午的时候用秀儿ZZY又测了下 大白板 555555555555555这是怎么回事啊 难道是红军要来的症状

点击查看全文
vicky_ling (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:39

顶上去em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:42

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:42

恭喜恭喜!

明天继续测,有加深就是好孕了。

希望我们都能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 08:43

我也是用的秀儿的,也是9月4号的YJ,但是我测ZZY试纸都是白板,白的耀眼啊!什么都没有的,估计楼主是中了。恭喜啊!希望我也能快点测到,简直是一种煎熬啊!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:43

保佑楼主好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 09:45

我了是用秀儿的,今天ZZY测到了水印,可是从昨天开始就有咖啡色的分泌物呢,肚子也有点小不舒服,感觉快来YJ样,不知道算怎么回事,问一下是不是有咖啡色分泌物就是来YJ的前兆啊。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:09
原帖由 nensen1029 于 2010-9-29 08:43 发表 我也是用的秀儿的,也是9月4号的YJ,但是我测ZZY试纸都是白板,白的耀眼啊!什么都没有的,估计楼主是中了。恭喜啊!希望我也能快点测到,简直是一种煎熬啊!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
我是过了一会才会有淡淡的水印呢 不知道是不是诈唬 担心啊~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-29 10:28

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-29 10:39

保佑楼主明天试纸能加深,能够好孕。

点击查看全文