要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝五个多月了,夜里总要醒四五次,而且一睡醒就哭?

2718821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个多月了,每天夜里总要醒四五次, 一醒就哭,眼睛闭着,两着小手还不停的在脸上乱抓,.我拍拍他一点也不管用,只好把他抱起来趴在我肩上,这样他才不哭,然后抱个五六分钟,放下他又继续睡,就这样一夜要折腾四五次,由于现天气越来越冷,我担心抱他起来时会受凉,但不抱他也没有其它好的方法让他不哭.需要说明的事,给他吃奶他也吃,但吃完了,翻来翻去的无法睡着,还是要抱.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-29 11:20
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-10-29 11:50
唉,我家的这段时间也是这个样子,本来从第三个月以晚上一般只醒二次或者更少,可是这段时间不知道是不是卡芥苗开始化浓的缘故,一个晚上平均二个小时就要醒一次,仿佛又回到刚出生时的状态,真是痛苦死我了,每天早上醒来都是红眼睛。[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-29 12:27

呵呵,我宝宝还好晚上醒了不是饿了就是要拉尿尿,抱起来喂奶或把尿拍几下就又睡了,就是早上醒了要找人说话,我们睡得正香,都不想理他,他就哭,没有办法只好起来跟他玩.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-29 12:51

姐妹们的宝宝都5到6个月了是不是长牙的原因呢?长牙晚上是睡不好的...你弄干净的东西让他啃啃看..长牙很难受的..

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-29 14:46
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:10

宝宝五个多月了,每天夜里总要醒四五次, 一醒就哭,眼睛闭着,两着小手还不停的在脸上乱抓,.我拍拍他一点也不管用,只好把他抱起来趴在我肩上,这样他才不哭,然后抱个五六分钟,放下他又继续睡,就这样一夜要折腾四五次,由于现天气越来越冷,我担心抱他起来时会受凉,但不抱他也没有其它好的方法让他不哭.需要说明的事,给他吃奶他也吃,但吃完了,翻来翻去的无法睡着,还是要抱.

是不是宝宝的脸上痒?我宝宝有几天也是,后来发现长了湿疹!现在好了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-29 15:51
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:38
以下是引用oliver_lcx在2006-10-29 15:10:47的发言:

是不是宝宝的脸上痒?我宝宝有几天也是,后来发现长了湿疹!现在好了!

现在宝宝脸上的第二轮湿疹又开始了,红红的,一大块一大块,有的结巴子了,很不好看.现每天给他擦郁美净!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:52
昨天晚上我抱童童从两点钟一直到早上七点童童醒来,基本是坐着和站着,偶尔躺一会,但睡不到半个钟头童童就要哭。童童有一点感冒,但症状不是很严重,就是有时咳嗽再流点清鼻涕。以前晚上也很磨人,但这两天不知道是怎么回事。[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:53
昨天是星期天,带着宝宝去商场抢购了几件便宜的羽绒服,由于商场人多,宝宝头上出汗了,妈妈就把他的小外套给脱掉,结果买完东西,发现宝宝淌清鼻子了,不过定宝的精神看上去还不错,一逗他他就朝你笑,我也没当回事.到了晚上,发现宝宝喘气特费劲,呼哧呼哧地,声音很大,我赶紧喂白开水,哄哄他睡着了,谁知没到五份钟,小家伙"啊,啊,啊"地开始哭了,抱起他,又不哭了,放下他又哭了,然后再抱起他,他又不哭了,就这样,抱起来,再放下,再抱起,再放下,折腾了一夜.原来是宝宝鼻子不通,平躺下来的话呼吸更难,竖着抱着的话,呼吸会好一些.喂他吃的时候才难受呢,他吃一口然后松开嘴呼吸一下,然后再吃一口,再呼吸一下,看的我心疼死了,唉!都怪我不好,不会带孩子.一直以为吃母乳的宝宝六个月以内不会生病,所以就对宝宝掉以轻心.以后带孩子千万不能马虎啊!
点击查看全文